Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Это если крейсерская 100. Но вдоль автобана часто деревеньки попадаются, где разрешенная скорость 60, города без объездных дорог и со множеством светофоров, где порой до 20 скорость мобилепотока снижается, какого-нибудь тихохода можно догнать, которого не объехать, или выбоены, которые не перепрыгнешь. Плюс ещё обед с завтраком примерно час занимают
Эта цифра получена эмпирически после многократных поездок на море и в другие отдаленные места. Когда у меня впереди маршрут 2500 км я проезжаю примерно 800 км за каждые 12 часов. Если посчитать среднюю скорость получается всего 66км/ч. Т.е. где дорога позволяет едем 100 км/ч, в населенном пункте 60, в фуру уперлись ничего страшного, и на обед и на пару остановок еще кофе попить времени хватает.
В реальности с соблюдением всех этих условий за 12 часов удается проехать больше по обычным российским дорогам. Выбиться из графика можно только благодаря серьезным пробкам или каким-то неприятностям, тьфу * 3.
Ради интереса засеките время, я уверен, что уложитесь в 14 часов, а если не прочь вторить на трассе 130-140, то и за 12 доедете со всеми вашими долгими обедами. Но с другой стороны лучше приехать рано, чем опаздать