Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2013, 13:45   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ни один человек в сдравом уме, не станет менять свежую Калину, на ушатанню в хлам ино.
Так я и не меняю, а только хочу узнать кто, что думает поэтому поводу! А в "здравом" пишется через букву "з"!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если не поможет, пусть едет ремонтировать свою новую Тойоту по гарантии.
Так Эномарки же не ломаЮЦЦО, для чего куда то ехать?!
Цитата:
Раб шильдика - это как раз ты. Попал в рабство шильдика с ладьёй.
Да нет ребята, это вы рабы шиношильдика, а мне машина, если понравиться я могу взять и ино и ВАЗ, а вы увы только ино должны брать, понты, понты, понты!

Цитата:
Временем разработки и началом выпуска.
И что? что там конкретно установлено более современное, может гидрики в моторе Соляриса есть как в Калине?
Цитата:
Обожжи, родной, допустим БМВ 20-летней давности, в кузове E34 и современный в кузове F10, тише чем Калина. По-твоему выходит, что они от Калины только тишиной и отличаются. И все современны твоей любимой ЛадаКалине
Чушь не неси, если к примеру 21-я Волга тише ВАЗ 2105, то она, что современнее?
Ты уже договорился до того, что сказал, что Гранта плоха потому, что она "В" класс, стало быть по твоему и Фольксваген Поло хетч тоже плохая машина?
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра