Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2013, 13:55   #10
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 74 Александр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр Кулибин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...

Здравствуйте! У меня такая проблемма, еду загорелся чек, проехал примерно 10км он потух. При этом некаких изминений небыло. В сервисе сказали что плохой бензин залил, хотя заправляюсь всегда на лукойле. После зогорелся и нетух, заехал опять говорят что сгорел кат коллектор.Я думаю как он мог сгореть если пробег ЕДВА ЗА ТЫЩУ!!!! Пропихивали мне левую программу прошить, чтоб ошибка не мазолила глаза..... После вообще по трассе стала жрать 8л на сто,а за городской гежим вообще молчу. Я возмтился поехал на другому дилеру, там сказали что проблемма в головке, мол направляющая клапана криво стоит. Я вообще оболдел, ну причём здесь кривая напр. и расход!!!!! Проверил с клапанами всё отлично, промерял компрессию 1,2,3- по 13,5 а 4-13,0. А потом выяснили что пропуски в зажигание на 3,4 целиндре и не только на холодном, но и на горячем. Двигатель 1.6 v8 КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!! (для начала попробую тестером от свечей до мозгов прозвонить может что и найду)
Александр Кулибин вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
контроллер, пропуск зажигания

Опции темы
Опции просмотра