Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Цитата:
Сообщение от TEd-75
oklend, замысел был хорош, как конструктор Лего, только проблемы с самими клеммами, которых не найти днем с огнем.
с клемами действительно геморой,(клем мало того ненайти,да и цена на них!) но главное это отсутствие оных в магазинах,и тд. А насчет конструктора??? хотя дело вкуса!
Я себе под реле вот такие поставил. Встают хорошо, не вываливаются, только язычок подогнуть нужно немножко. Клеммы Delphi 15455571. Реле на туманках менял, ничего не вывалилось.
Цитата:
Сообщение от ZSN
Я себе под реле вот такие поставил. Встают хорошо, не вываливаются, только язычок подогнуть нужно немножко. Клеммы Delphi 15455571. Реле на туманках менял, ничего не вывалилось.
на вид сделано классно, почти как оригинал. заказывал через ин-ет? или так нашел? (Клеммы Delphi 15455571.) ЭТО ИХНЯЯ МАРКИРОВКА? Пытался через ин-нет когда-то заказать но менее 500 штук не продают.
Брал здесь по предоплате, прислали почтой, но они дорогие. Я брал 25 шт. заплатил 1801 руб. 60 коп. Это сильно дорого, но больше нигде не нашел тогда, сейчас может еще где есть.
Цитата:
Сообщение от ZSN
Брал здесь по предоплате, прислали почтой, но они дорогие. Я брал 25 шт. заплатил 1801 руб. 60 коп. Это сильно дорого, но больше нигде не нашел тогда, сейчас может еще где есть.
"Да дороговато! на наши тугрики 450грн получаеться, 18грн 1 клема! но есть один плюс продают и по 25 штук. спасибо!
Последний раз редактировалось oapv; 26.03.2013 в 20:20..
ZSN, не жаль было 2 тыщи? ппц
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.