А.А.П., способы незаконные(может быть), но по ходу сотрудники уже изворачиваются как могут(лично я в этом уверена), чтобы придумать как остановить этот скоростной беспредел. И даже если это и смотрится как "покарать"-что с того??? На гайцов гонщики грешат, а сами-то башкой своей дебильной думают что творят??? По ходу нифига. Кому эти дешевые понты со скоростью помогли??? На тот свет торопитесь??? А о других такие недоводятлы почему не думают??? Ведь разница даже в 10км/ч ощутима, и чем больше ты соблюдаешь скоростной режим, тем больше вероятности что справишься, если не дай Бог что приключится. Почему гонщикам так важнее выпендриться, чем подумать о безопасности??? Я готова долбать башкой этих гонщиков-дебилов и алкашей об их же машины, чтобы каждая царапина и вмятина напоминала, что нехрен нарушать и подставлять жизни других!
Вы говорите поставить знаки??? А толку от них??? У нас знаков по всему городу дохрена и маленькая тележка-кого это волнует??? Как у нас по Колмовскому мосту носятся, хотя там стоит(ну или тогда стоял) знак 40??? У нас хоть через каждый метр их понатыкай-толку не будет. Также книги о ПДД, где русским по белому написано, что 60-это масимум по городу. Толк есть? НЕТ! Все об этом знают, но не соблюдают. Так что пусть уж лучше наши гайцы делают все возможное и кидают все силы(и пусть даже незаконные способы придумывают), чтобы остановить это все! Я хочу, чтобы не только мои близкие, семья и дети были живы и здоровы, но и другие люди, чтобы никто и никогда не погиб и не пострадал в ДТП по вине таких людей, плюющих на закон ради своего мнимого удовольствия!!!
Добавлено через 1 минуту валу, а зачем нам соблюдать правила? Понты дороже денег, ты что?!(