Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Результаты опроса: Что на Ваш взгляд сейчас мешает АВТОВАЗу улучшить отношение общественности к бренду LADA?
Недостаточное качество автомобилей.
151
43.39%
Цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей.
143
41.09%
Процесс продажи автомобиля не дает мне достаточной свободы выбора, обслуживание...
30
8.62%
Реклама не позволяет узнать достоинства автомобиля, и вообще, ее мало.
24
6.90%
Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Проголосовала за отсутствие качественной рекламы. Ибо реклама все же двигатель торговли. А нынешняя реклама пока не в состоянии разрушить предвзятое отношение многих к бренду.
проголосовал за качество. может быть реклама-то как таковая и не нужна у нас в стране? и так народ знает про продукцию Тольятти. На мой взгляд самая лучшая реклама - сарафанное радио. Собрать авто из достойного качества комплектующих, пойдет волна одобрительной оценки в народе мол "купил, уже год прошел, ничего кроме масла не менял, и не предвидится..." Ну что-то в этом духе.
P.s. Лично я готов переплатить лишних,(ну сколько экономят на говенных запчастях?) 10-20,даже все 30 тысяч рублей. Причем экономия на мелочах в основном. Что стоит поставить, пусть дороже, но хороший ролик ГРМ, термостаты, колодки тормозные и т.д.? мелочи, а репутацию подмачивают...