1140руб приоровские корпуса + 250руб доставка. Я все еще в выборе - масло или газмяс?!
Если ездиешь медленно и нужен комфорт, то масло, если динамичная езда, то однозначно газ-мяс. Я на газмясе, очень доволен, даже на зад поставил после переда. Авто стало сбитым, управляемость супер. Да и перестало кузов раскачивать, жена сзади с детем ездиет, она даже заметила, сказала трести перестало, а то как в люльке качало.
Если ездиешь медленно и нужен комфорт, то масло, если динамичная езда, то однозначно газ-мяс. Я на газмясе, очень доволен, даже на зад поставил после переда. Авто стало сбитым, управляемость супер. Да и перестало кузов раскачивать, жена сзади с детем ездиет, она даже заметила, сказала трести перестало, а то как в люльке качало.
В том то и дело, что 70% у меня город и 30% трасса, но на трассе люблю погонять! Езжу в основном один или семьей - жена и ребенок, поэтому комфорт желателен для 5-ти летнего сына!
P.S. Еще знакомый добавил "ложку дегтя" не в пользу газмяса, якобы зимой дубеет на морозе и машина превращается в скрипучую телегу. Вот и не могу никак определится!!!!
Последний раз редактировалось Rustik; 29.03.2013 в 11:53..
Rustik, ты мою подвеску тестдрайвить не будешь?
потому что я твою после смены хочу посмотреть, тут в одной калине подвеску перетряхнуть надо будет скоро...
у меня на семерке газмяс саксы дубеют после -20, первые несколько минут после выезда, потом нормализуются...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга