Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 14:51   #131
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Олег, привет. После того как поездишь на упакованной машине на пустые смотреть вообще не хочется, сам же наверняка это знаешь? А упакованные инки стоят дороже, сильно дороже, те что выше уровнем. Те же солярис-рио по упакованности очень сильно уступают. За климат я даже воющий двиг простить могу, если он ломаться не будет
Саш и тебе привет)
ты знаешь я знаю немного о продаже калин и ваза вообще не понаслышке.
так вот тот же люкс от 375 до 410 уходит ну очень тяжело..с наскока такую машину даж сейчас не просто продать. и поверь не от того что она плохо упакована..тот кто ее не покупает не ждет- вот поставят ЕСП и и боковые и я беру..нет.
эти плюшки не у всех инок то есть что продаются сотнями тыщ.
сам знаешь даже наиупакованный китаец продается хуже других, и плюшки тут не играют роли.
и я не думаю что появись завтра упакованная до ушей калина2 хэтч с акп за 450 ее хорошо брать будут. я вижу как их сейчас сложно берут.
из тех опций например что у меня есть я бы реально оставил лишь подогрев сидений,климат,абс.
Старый 31.03.2013, 15:02   #132
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и я не думаю что появись завтра упакованная до ушей калина2 хэтч с акп за 450 ее хорошо брать будут. я вижу как их сейчас сложно берут.
Да то, что калина 2 в люксе при стоимости 450-500 тыров будет штучным товаром это и так понятно...
Лично я отдать полляма за Калину пускай и в люксе пускай и с АКПП неготов...лучше уж без наворотов поло или солярис за эти деньги взять...Ибо для меня 500 тыров за ладу это-психологический барьер.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 15:11   #133
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Саш и тебе привет) ты знаешь я знаю немного о продаже калин и ваза вообще не понаслышке. так вот тот же люкс от 375 до 410 уходит ну очень тяжело..с наскока такую машину даж сейчас не просто продать. и поверь не от того что она плохо упакована..тот кто ее не покупает не ждет- вот поставят ЕСП и и боковые и я беру..нет. эти плюшки не у всех инок то есть что продаются сотнями тыщ. сам знаешь даже наиупакованный китаец продается хуже других, и плюшки тут не играют роли. и я не думаю что появись завтра упакованная до ушей калина2 хэтч с акп за 450 ее хорошо брать будут. я вижу как их сейчас сложно берут. из тех опций например что у меня есть я бы реально оставил лишь подогрев сидений,климат,абс.
Согласен с тобой по многим пунктам. Они, похоже, и пытаются сломать эту самую тенденцию: дизайн меняют, шумку пихают, фазы в двиг зафигачили. Ну да ты первый покатаешься на них, да расскажешь, стоит оно того, или просто старую подкрасили да плюшек добавили.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 15:16   #134
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Согласен с тобой по многим пунктам. Они, похоже, и пытаются сломать эту самую тенденцию: дизайн меняют, шумку пихают, фазы в двиг зафигачили. Ну да ты первый покатаешься на них, да расскажешь, стоит оно того, или просто старую подкрасили да плюшек добавили.
Да все равно ситуацию с продажами люксов это шибко не исправит...и уверен, что ажиотажа продаж ЛК2 никакого не будет.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 15:28   #135
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Да все равно ситуацию с продажами люксов это шибко не исправит...и уверен, что ажиотажа продаж ЛК2 никакого не будет
У меня к первой Калине претензия одна: меньше надежность, в сравнении с одноклассниками (пусть те и дороже), если побороли - то отлично. Посмотрим, время только покажет.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 15:31   #136
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

но есть люди что возьмут..и ждут.
у меня люди брали люкс универ..два года прошло..уже звонили и спрашивали когда приехать за универом к2.
говорят надо и по проселкам не шаркая и по дорогам не боясь пробить стойки и чтоб бенз какой хошь.
и готовы за 450 взять т.к похожий типа большого хэтча все от 600.
как то так...
Старый 31.03.2013, 15:45   #137
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все забыли что В первоначальной версии стратегии Калину похоронили. Но по просьбам трудящихся решили оставить. Так что если и не пойдет плакать на Вазе не будут. Перенесут акцент на гранту хетч.
Старый 31.03.2013, 16:02   #138
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
уверен, что ажиотажа продаж ЛК2 никакого не будет
Как хорошо! Зайду в салон, стоят красавцы К-2 любых расцветок в любых комплектациях - бери не хочу. Никаких записей, очередей-ожиданий и нервотрёпки. Как раз то что мне и надо
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 16:15   #139
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго дня, я хочу вот что сказать, что машина становится лучше, экологические требования становятся жёстче, а вот качество бензина ужас какой-то. Так вот, все говорят - заливать чем хочу, но это далеко не так, я вот всегда лью 95-ый, но при этом датчик абсорбера накрылся. Так что нужно не забывать в какой стране живём. И вот ещё что, постепенно ВАЗ становится той машиной, которую у дяди Васи в гараже не обслужишь, а многие владельцы рукастые, вывод напрашивается сам собой. Я ничего не имею против ЛКР, но пока что Калина1 у меня в фаворе, просто нужно стремиться трезво оценивать перспективы того или иного товара. Много
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 16:30   #140
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Евгений СТО
А чем ЛК2 от первой сильно то отличается? особенно v8.
Хотя если понаставить всяких климатов и еспов...
Мне вот вообще нафиг это не надо.
Меня абсолютно устраивает ручная регулировка. У меня на опеле он был, я все равно в ручную все ставил. Я сам на механике лучше торможу чем АБС (могу поспорить).
По есп сказать не могу не юзал, но обхожусь ведь. Не беспокоит в общем.

Опции темы
Опции просмотра