dandreyv, ну как бы на данных путепроводах и знаки ограничения до 40км/ч висят, так-что претензий быть у вас не должно... да и камеры там живут практически с осени прошлого года, за редким исключением, когда погода не фотогеничная...
...дальше-больше, вопрос, на Ленинградском мосту камеры работают, те, что на трапеции смонтированы, со стороны ДОСАФ???
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
150 км/ч взяла легко. Дальше не пробовал боязно, на шипах да по асфальту средней поршивости. Недавно заметил, что лампочка даления масла после глушения двигателя загорается через длительное время измеряемое часами. Утром горит как положено. тухнет мгновенно зимой и летом при прокрутке стартером. А как у вас Калиноводы лампочка тухнет и загорается.
Летом газульку чуть придержал при обгоне каравана. 150 на груженой машине - играючи, запас под тапкой еще большой, для 21126 это не проблема.
А вот ДДМ у меня так себя не ведет. Зимой и после длительной стоянки, перед пуском делаю сначала "продувку" чтобы масло по каналам продавить. Так вот, стартером без запуска двигателя крутить нужно секунд 5, чтобы лампочка погасла. После этого пауза до загорания лампочки получается секунд 10-20, в мороз - несколько минут.
На прогретом двигателе что-то не обращал внимания, должно быть всяко не больше.
Летом газульку чуть придержал при обгоне каравана. 150 на груженой машине - играючи, запас под тапкой еще большой, для 21126 это не проблема.
А вот ДДМ у меня так себя не ведет. Зимой и после длительной стоянки, перед пуском делаю сначала "продувку" чтобы масло по каналам продавить. Так вот, стартером без запуска двигателя крутить нужно секунд 5, чтобы лампочка погасла. После этого пауза до загорания лампочки получается секунд 10-20, в мороз - несколько минут.
На прогретом двигателе что-то не обращал внимания, должно быть всяко не больше.
А масло какое залито? На 10-ке так было (Лукой 10w40). В мороз 5 сек. не тухла и двигатель работал на слух без масла. У меня сейчас тухнет сразу и гидрики не стучат (масло 0W40).
Shell Helix Ultra 5w40. Очередную замену пожалуй на на Mobil1 0w40 сделаю. Шибко понравилось как у luboma на нем движок шелестит.
Да с давлением-то и с прокачиванием все у меня более-менее нормально - этож продувка описана, без запуска. При запуске гаснет сразу.