Во раскудахтолись-то. У кого нет бабла - покупает гранту в базе и не жужит, а К2 уже далеко не бюджетное авто. И за 500 тыр в таком фарше ее сметать будут. Просто забудьте про К2 как бюджетное авто, и все встанет на свои места.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
советую проста сесть в любое перечисленное выше авто и поездить хотя бы недельку,уверяю разница есть.
Так я на таком (почти на таком, только объемней и комфортней) катаюсь))) Это просто мысли вслух про сравнение цены комплектации Калины и конкурентов, даже еще не трогая тактильные ощущения и техн. часть, а если их подключать (что ессно в авто без этого никуда), то тогда совсем будет грустно Калине))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
по началу сметут-всётаки экслюзив на полгода-год,круто.
Может быть. Хотя потенциальны покупатели все прекрасно понимают. Разговаривал тут с родственниками, у одного Калина у другого Приора. Интернетами не пользуются и про К2 знают только по наслышке. И один и другой сошлись во мнениях, что пол ляма это нереально дорого за нашемарку.
Судя по новостям с Ваза там планируется почти 1.5 месячное переоборудование конвейеров и многие модели планирует собирать по обходным технологиям .та же Лада 4х4 вообще не будет выпускаться ,то бишь вполне может образоваться дефицит по многим моделям так что на к2 вполне могут найтись покупатели и по таким ценам.но вот что не бодрит похоже вообще будет реальный спад продаж всех авто на нашем рынке .что собственно может принести как плюсы так и минусы .то бишь как скидки так и уменьшения выпуска моделей что бы цена не падала.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов