Юль , а тебе все таки выговор за вчерашнее поведение!!!
а за что?? можно поподробнее?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль , а тебе все таки выговор за вчерашнее поведение!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а за что?? можно поподробнее?
да-да-да...за Шо?!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Илья, присаживайся рядом в первом ряду...посидим, послушаем...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
пришел чел с московской пропиской, не поздоровался, позвал тебя - и ты убегла к нему в обьятия
Хде?! Когда?!
Юлькааааа, чо за дела?!?!)))))))))))))))))))
Юль, картинку не видно(((((((((