perm-kot, насколько мне помнится, как таковых скидок у них не было.. во всяком случае раньше, сейчас не знаю как..
tatauroff, Леш, а ты если в днсе, то в каком? Будем всем клубом к тебе ездить по надобности
с тех пор как развалилась НЭТА, пошатался полгода и решил идти к конкурентам, т.е. в ДНС, а работаю на Мира, 88, кстати один одноклубник уже заходил )))
а скидок в ДНС нет и не будет, это супермаркет, там продается все очень быстро, есть подарочные карты, можно их кому нить дарить например ))))
После очередной шабашки оказалось, что заказчик испытывает финансовые трудности с наличкой, поэтому со мной расплатились двумя новыми системными блоками. Т.к. лично я потребности в них не испытываю, то хотелось бы их реализовать. Понимаю, что всю сумму я с них не отобью, поэтому продаю с большим дисконтом, а если точнее, то за 70% от цены самого дешевого магазина нашего города.
Один системник чисто офисный, второй при добавлении видеокарты получится нормальной игровой машинкой. Оба на платформе интел, один с 4 другой с 8 гигами памяти. По ценам примерно 6 и 8 т.р. Если кого заинтересовало - пишите в личку, скину точные конфигурации.
Системники абсолютно новые, в коробках и пленках.
За сколько я смогу продать свою калинку? Год выпуска конец 10, пробег 45-50 тышь, стоит новое ГБО 4 поколения, музыка, динамики в передних и задних дверях (2х компонентные), Новая спортрейка, стойки каяба новые, опоры анвис (грантовские новые), задние опоры асоми новые, развал на задних колёсах, кастор 2 градуса на передних, передняя подвеска на полиуретане, чехлы, коврики полиуретан(брал у Игоря)
За сколько я смогу продать свою калинку? Год выпуска конец 10, пробег 45-50 тышь, стоит новое ГБО 4 поколения, музыка, динамики в передних и задних дверях (2х компонентные), Новая спортрейка, стойки каяба новые, опоры анвис (грантовские новые), задние опоры асоми новые, развал на задних колёсах, кастор 2 градуса на передних, передняя подвеска на полиуретане, чехлы, коврики полиуретан(брал у Игоря)
За 250-255 т.р. Если найдешь покупателя, который оценит твои доработки, то дороже. Учитывая, что у тебя универсал, то спрос будет (можешь выставить за 265 т.р.). В основной своей массе, людей не интересует всякие прибамбасы, которые установлены на машине. Народ, перед продажей, наоборот все снимает, что установленно сверх стока, чтобы потом продать отдельно. Сужу по своему опыту. Март - апрель, ну и май хорошее время для продажи, почему то, в это время, спрос выше на покупку авто. Поправьте, если ошибаюсь)))
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
SERF, все верно написал - все ништяки не поднимут ни на сколько цену авто. Это все для себя любимого делается покупателю это не надо. По отдельности лучше продавать "тюнинг" а машину обратно в стандарт собрать (если конечно не выкинул/не продал ничего из стандарта)