Сам ездил 5 лет на Волге с прицепом на всесезонке ничего криминального не заметил. У знакомого Камри с пробегом 260 т.км, отличный аппапт, и салон нормальный и на ходу.
ИМХО с удовольствием ездить на б/у инке можно, если не напрягает высокая вероятность выкладывать за ее содержание столько же, сколько требует новая машинка той же марки. Тогда машинка будет служить честно, и не подведет.
А покупать б/у на последние (или в долг) рискованно. Не знаю, как по тойоте или французам, а у нас правило простое: имеешь субарик, имей и полтинник денег на всякий случай.
Часто наблюдаемое, жалкое и душераздирающее зрелище - гордый владелец мерседеса с убитой задней подвеской.
P.S. А на китайские запчасти "в целом" гнать не надо. Они разные бывают. Те же стекла XYG во многом лучше оригинала (и втрое дешевле).
+100500
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Платонов 863
good62, всем кто ездит на калине хотят ино, деньги есть не у всех.Я к тому что цены на ВАЗ растут необоснованно и покупать новай ВАЗ это просто смешно. Я прродал свою калину и купил др авто чего и вам советую.А то что дорогие запчасти это миф в который я сам раньше верил и который сейчас рассеивается
У меня приятель тож так думал , апотом в его ниссан-альмеру въехала четверка да так что блок цилинодров лопнул внутри.
Экспертиза по КАСКО не обнаружила повреждения а потом было уже поздно.
Цена нового ПУСТОГО блока 90 тыр.
На калину .. ну наверное в пределах 10тыр.
А масло и фильтры , стоят одинаково.Это точно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а какие + у калины например перед 3-х летним фокусом.
Процитирую слова знакомого калиновода работающего в сервисцентре форда "Чтоб я это уе...ще себе когда купил , да оно меня разорит".
Еще одна крылатая фраза от него-же.
"Если у ФФ сработали подушки то ремонта минимум на 200тыр"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
good62, выбирал бу из
мазда 3
фокус
октавия
элантра
королла.
Остановился на королке.
и поверьте + у калины(новой за 450р прочто нет если не считать + наличие навигатора датчиков света и дождя) клиренс один единственный + калины
Против короллки все остальные однокласники просто дерьмо.
Что калина что октавия.
Сам ездил 5 лет на Волге с прицепом на всесезонке ничего криминального не заметил. У знакомого Камри с пробегом 260 т.км, отличный аппапт, и салон нормальный и на ходу.
Никто не говорит о том, что машинка не надежна или не комфортна. Нормальный аппарат.
Сравнивая с баржой, имею в виду фатальную потерю динамики и управляемости Камри зимой - в сравнении с летом. Среди столичных камреводов попадаются разные, в том числе и любители порулить напористо. Зимняя напористая езда на Камри в привычной "летней" манере частенько выглядит как клоунада.
С большим интересом перечитал дебаты, которые развернулись на последних 20-ти страницах и с большим удовлетворением пришел к выводу, что не дает покоя Калина разным эномакофилам, не могут они не придти на калиновский форум и не пропиарить здесь свои б/у эномарки и не могут они не вылить ушат помоев на Калину! Стало быть Калина действительно очень достойный автомобиль, раз у этих товариСЧей такая неадекватная реакция!
Теперь немного о Королле, о которой, здесь столько говорили "большевики", если мне не изменяет память межсервисный пробег у этой машинки 10 000 км против 15 000км у Калины, это если говорить о плюсах и минусах этих авто!
не могут они не придти на калиновский форум и не пропиарить здесь свои б/у эномарки и не могут они не вылить ушат помоев на Калину!
ну надо же узколобым хоть как то самореализовываться, а где еще как ни здесь? зашли бы эти два ослика огородника на форум порше или владельцам БМВ и рассказали какой офигенный мотор и шумка на матрешке или королле - там бы расклад был бы другой))))))
VAZ_11193,300 -350 тыщ это логан в более менее приличном состоянии, акцент либо дача логан годов эдак 2008-09г. королла за эти деньги в основной массе будет уже вторчермет