вечером, сейчас времени нет..)))
Юль, БОСС твой один твой пост пропустил (как и мой впрочем, но я свой потерла...), он даже представить наверно не мог, что тут так рано все начиналось...
Ты б его поправила, а то горчичиник схлопочешь...))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Никого кроме Валеры в упор не видят...Пойду я отсель.
Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как тебя видеть можно, когда ты вчера сочкавал, прогул тебе, Коля!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
чЁйта все замолчали?......Аууууууу, лююююдиииии!!!!!!!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юль, БОСС твой один твой пост пропустил (как и мой впрочем, но я свой потерла...), он даже представить наверно не мог, что тут так рано все начиналось...
Ты б его поправила, а то горчичиник схлопочешь...))))))
я уж подумала об этом сейчас
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
вот блин...Никого кроме Валеры в упор не видят...Пойду я отсель.
стоять!!!!!!!!!!! зубастики, ать, два!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
чЁйта все замолчали?......
я картинку убирала Ни однй не осталось
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
угу убрала его уже
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Никого кроме Валеры в упор не видят...
зря говоришь Тебя видим
Добавлено через 2 минуты
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
молодец!)))
а остальные где? вчерашние перлы изучают?
Потеряли мы Колю...бросил он нас одних....(((((
наверное пусть, дл янас там нового ничего нет. Как сама то? выспалась? я на кофе с утра
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я вчера уснула еще на подлёте к подушке...))))) Сама с кофе сегодня не слажу, сотрудники уже прикалываются...)))))