Я и не говорю, что у него несколько раз клапана гнуло из-за формы зуба. Достаточно одного обрыва на 12000 км... (хотя и тут не понятно, что за ремень у него стоял...)
Про одинаковый корпус в курсе, но он говорит "зуб другой" и "продавцы дали двенадцатую помпу"...
Я привел всего лишь ссылку, а не сказал, что знаю человека, у которого мля буду рвало ремень из-за зуба. Пусть каждый решает, верить случаю или нет... ))) Port31, давай только договоримся не развивать этот спор - он у меня уже в печенках сидит ))) Свое мнение я уже высказал и оно неизменно, ok? ))
Последний раз редактировалось becооl; 10.04.2013 в 17:27..
Про одинаковый корпус в курсе, но он говорит "зуб другой" и "продавцы дали двенадцатую помпу"...
нет. он говорит именно про маркировку корпуса. и исходя из этого делает вывод про зуб и обрыв.
плюс мастер, который два раза после двух обрывов "облазил всё с лупой", не заметил такой очевидный факт. отсюда вопрос - был ли такой факт? вот смотри сам:
Цитата:
маркировка 2112,а это-зуб другой,отсюда и все последствия! то есть когда у меня первый раз полетела помпа продавцы в магазине перепутали и дали 12-ю помпу и мастер в сервисе этого тоже не увидел!
Цитата:
Сообщение от becооl
Свое мнение я уже высказал и оно неизменно, ok? ))
нет проблем)) я и не собираюсь тебя переубеждать. просто разбираю твою аргументацию и пытаюсь определить степень доверия к источнику))
форум же читает много народа. пусть увидят разные мнения
becооl, вот-вот, смотрел маркировку, помпу выкинул и ни разу - "посмотрел на зуб, он не круглый!"
помпу же он в магазине брал. для приоры. коробку-то хоть видел?