Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2013, 01:04   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 21 chelsea05 не успел проявить себя
Re: Проблемы с кредитом

До адвоката я не дошел все таки, хотя думал об этом. Все таки решился и позвонил в этот Недолжник. Меня даже по телефону проконсультировали нормально, а не требовали приехать к ним, очень удивило. Ребятам удалось приостановить мой "бешеный" процент и взять отсрочку платежа. Да и штрафы срезали с большей частью процентов. Услуги понятно что не бесплатные, я уже убедился что "бесплатно только сыр в мышеловке". Но все равно это получилось намного дешевле чем платить за этот кредит без помощи. Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли. Кстати узнавал у знакомого сколько стоит адвокат и немного ужаснулся. Не думал что на них такие цены сейчас. И я понял что через суд решить это дело тоже не всегда эффективно. Результат 100% не дают. Теперь дал себе слово больше никогда в жизни не брать кредиты. Максимум это кредитная карта.
chelsea05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
деньги напрокат, кредит, проценты, финансы

Опции темы
Опции просмотра