Мое наблюдение - так нелюбимые мной перепрокладки на "ровном" месте (у тебя это называется чудные подсказки о нескольких десятках км - "продолжайте движение") когда случаются то ни разу у меня не было количество спутников ноль вообще никогда !
Именно при таком виде "перепрокладок" кол-во спутников не изменяется, т.е. все циферки на месте и причём в большом кол-ве.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Пара спутников бывает всегда.
По паре спутников НЕВОЗМОЖНО определить координату места. Как минимум необходимо 3 видимых спутника. А вот для определения координат с точностью до десятка и менее метров их нужно не менее 5-ти (лично разговаривал с представителем компании обеспечивающих передачу данных через спутники - приёмо-передающие тарелки. Они нам на каждый офис вешали тарелку для резервного канала связи).
Поэтому когда счётчики показывают 1-2 спутника мы и "едем" по полям, лесам и вообще не бог весть где...
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Кстати, СитиГид выложили пререлиз СТГ SP2prel . Там много чегопофиксили и добавили возможность записи треков (но честно признались, что её не проверяли).