Это Вы чегой-то тут намеряли? Вон они обе стоят под окном. Восьмиклапанная Калина- трактор по сравнению с Албеей, и динамика в Албее не хуже. Албеа- ненадежная? Неправда- ломается редко и детали в цене одинаковые с Калиной. Да -в албейском движке есть фазовращатели, с чего Вы взяли ,что он древний?
sigsigl, ну ка сколько стоит сцепа на альбею оригинальная мм? и поменять у официала? а по их ф,руму живет не более 60 ткм
Добавлено через 3 минуты
да и в 350м посту про птф и места сзади чушь. птф светят одинакого. а места в калине больше сзади.
оспаривайте брыкайтесь. фиат альбея не лучше калинки
Добавлено через 3 минуты
охренитительные сравнительные цены e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1569349&t=1569349
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
grizlik063, калинку у меня 7го года 96 тыщ км сцепу не менял.
п.с. я пример цен привел
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это Вы чегой-то тут намеряли? Вон они обе стоят под окном. Восьмиклапанная Калина- трактор по сравнению с Албеей, и динамика в Албее не хуже. Албеа- ненадежная? Неправда- ломается редко и детали в цене одинаковые с Калиной. Да -в албейском движке есть фазовращатели, с чего Вы взяли ,что он древний?
Хрена се! С фазиками сняли меньше кобыл,чем оных.
Нахрена их тады ставили?
Хрена се! С фазиками сняли меньше кобыл,чем оных.
Нахрена их тады ставили?
Фазики не увеличивают мощность, а служат для максимального кр.момента в широком диапазоне оборотов (например: от 1500-4000).
Evgenevitch, А вы уверены, что у всех владельцев Калин, да и прочих авто, есть бабло на содержание и обслуживания у ОД? Особенно когда в кредит. Ко мне чаще с просьбами (считай на халяву) обращаются владельцы вазиков.