Серёга, на выходных бампером занимался, до пружин руки не дошли... Да и вообще я пока не знаю - хочу ли пилять))) Будешь катиться мимо работы - набирай, отдам стяжки... Если чо, я себе куплю наверна. Сколько стоят?
[B]miusskiy7[B\]
будет автозапуск и умный доводчик.
Вот на счет умного доводчика рекомендую подумать: ) это тот что при снятии с сигнализации открывает стекла в то положение что перед закрытием? Если да, то я несколько раз снег с сидений убирал после снятия с охраны.
это тот что при снятии с сигнализации открывает стекла в то положение что перед закрытием? Если да, то я несколько раз снег с сидений убирал после снятия с охраны.
классно))...а если еще и наледь жесткая будет??...можно так и поотрывать все нафиг...
хотя там наверно эта функция отключаемая
окна открывает, если до постановки на сигналку они были открыты. Зимой они у меня обычно закрыты (не знаю, у кого как )). Открывает до того положения, в котором они были до установки на сигнализацию. Эта функция мне нужна летом, потому как забодался закрывать окна и открывать их при уходе из машины. Теперь пусть машина сама свои окна закрывает ).
А зимой буду садиться в тёплую прогретую машину. Это, считаю, большой плюс. Этой зимой что-то я намерзся... (наверное, старый уже стал).
Сигу поставил не из дешевых - StarLine Е90. Очень широкие возможности настройки, 6 дополнительных каналов, модульная конструкция, GPS, GPRS, телеметрия, управление с телефона, маячки и прочее, и прочее. Но я это всё не ставил )) . А при наличии лишнего золотого запаса - легко. Стоимость этой штуки 7650, установка 2500.
Ставил рядом с домом у себя, на 1-й Котельной. У Олега. Его многие рекомендуют.
Вчера вечером машину забрал, попробовал, заводит, глушит, окнами елозит... прикольно, буду осваивать.
Самый большой плюс этой сиги - диалоговый код, который еще не взломали. Хотя, наши машины неугоняемые, но всё равно, приятно... ))