млин, ничего не понимаю...кто-кого-на что проверяет....((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так, я опять что-то пропустила пока продолжала воспитательный момент......Юль, кого ты все проверяешь и на что?))))
ничего-ничего, не напрягайся, все хорошо
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
чёйта....у нас разделение, когда лечить зуб, она - врач, а в остальном - подруга...))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
у меня подруга детства стоматолог, но как к ней идти....оооооо....
а меня бывшая одноклассница. Правда, год к ней не попадаю - с ребенком дома сидит А зубы лечить у нее - одно удовольствие
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
жестоко,но помогает)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает