Юлия2010, привет соседка! приятного аппетита! чему учат?
привет-привет, соседушка Учат в Ёкселе считать, а то, говорят, раз на бумажке не считаете - считайте на компьютере Кста, и тебе приятного аппетита лично
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Это не страшно, главное, что бы на соленое не тянуло...)))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
лично у нас сейчас солнце и +16 на улице Красотень!!
Это не страшно, главное, что бы на соленое не тянуло
хмммммммммм, рыбы соленой еще много осталось
любителям велосипеда - это не помешает...
У нас в здании один мальченка работает, так он круглый год на велосипеде гоняет...)))