Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЭГУР по ощущениям рулил. Хотя ЭУРы (нормальные, не калины-малины) давно уж догнали.
Но если рассуждать по числу лишних деталей (считай мест, где чтото может сломаться/износиться), то хуже всего.
А на астре G мне ЭГУРа просто... не хватало. При особо шустром кручении руля он упирался и не давал крутить, а не помогал.
Вобщем время ГУРа, ЭГУРа прошло, как и впрыска в коллектор и т.п.
Вот только не надо если не знаешь про ЭУР калины,хрень нести.( На данный момент продукция корпорации MANDO поставляется на сборочные конвейеры компаний Ssang Yong, Kia, Hyundai, Daewoo, на предприятия GM, FORD и АвтоВАЗ.)
На данный момент продукция корпорации MANDO поставляется на сборочные конвейеры компаний Ssang Yong, Kia, Hyundai, Daewoo, на предприятия GM, FORD и АвтоВАЗ.)
Фи... даже VAGа нет неее.. вот пусть корейцы и ездят, нам не надо
Вот только не надо если не знаешь про ЭУР калины,хрень нести.( На данный момент продукция корпорации MANDO поставляется на сборочные конвейеры компаний Ssang Yong, Kia, Hyundai, Daewoo, на предприятия GM, FORD и АвтоВАЗ.)
Неправда ваша у ЭУР характеристики лучше.
Мерсы подзадержались в каменном веке.
Ну в общем-то я согласен тут с теми, кто утверждает, что ЭУР в чем-то лучше. Но опять же, это смотря про какую машину говорить.
Если про Приору с ЭУР и Солярис с ГУР на которых катаюсь, то и сравнивать нет особого смысла. У одной как будто руль с колесами вообще жесткой связи не имеет, а вот в другом качество рулежки на довольно приличном уровне.
Помойму европа уже забыла про бензин и у них ТDI (нормальный пацан читает ТДИ, а не ТИДИАЙ)))))) и гибриды.
Ну это по твоему. А в остальном, гибрид, кроме полиции и такси в отдельных городах, еще поискать надо.
С поголовным дизелем тоже сказки. Дизеля с бензином поровну.
Ну в общем-то я согласен тут с теми, кто утверждает, что ЭУР в чем-то лучше. Но опять же, это смотря про какую машину говорить.
Если про Приору с ЭУР и Солярис с ГУР на которых катаюсь, то и сравнивать нет особого смысла. У одной как будто руль с колесами вообще жесткой связи не имеет, а вот в другом качество рулежки на довольно приличном уровне.
Все уже давно поняли ,что твой солярис лучшая машина в мире.