Валер, не хочется. Но логана купить реально выгоднее с такой ценой. И пробегает он дольше калины. Калину с пробегом 500 тыс км я не видел, а логана видел, причем без капиталки. Калина стоит в России, как на той же Украине шкода или опель астра. Наше правительство просто с пошлинами борзеет. А на калину цена завышена. Как и на все товары в России.
дополнительная ответственность. По ОСАГЕ всего 120 тыс за авто платят в случае ДТП и сколько-то по здоровью. А ныне иномарки дорогие, ударишь лекуса и на фонарь ОСАГИ не хватит.
Сейчас цену задрали так, что выгоднее купить иномарку.
ну я пока кроме нексий и ланосов и заз vida за те же деньги ничего не видел, но как-то не тянет. НО напрягает "стабильность" качества машин АвтоВАЗа. Правда обещают кординально улучшить надёжность комплектующих на Калине-2. Но(опять но) это обещали и при выпуске первой калины....
может и пересяду, если она будет дешевле калины или сравнима по стоимости. А пока у меня нет возможности обновить авто, буду ездить на калине. Поддерживать отечественного производителя (отечественного ли уже?) имеет смысл, если он не борзеет с ценовой политикой. Твоя позиция понятна, ты защищаешь такое ценообразование, так как имеешь отношение к продавцам авто. А со стороны потребителя - явная обдираловка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiba
ну я пока кроме нексий и ланосов и заз vida за те же деньги ничего не видел, но как-то не тянет.
Олег, тот же ларгус будет купить дешевле. Калина за 473 или ларгус за 450 - ответ ларгус. Да и логан стоит сравнимо по деньгам - от 350 тыс.
только не надо обижаться, все выбирают изходя из цены и потребительских качеств. Вот только мне мечтается, когда я пересяду, скажем, на Форестера , надо будет наклеить наклейку калина клуба хотя бы небольшую. Давайте тему создадим, в которой будем торжественно давать клятву в этом.)))