Стартер, да! Я даже нашел к нему вытяжное без проблем(около 850-900руб). А вот про сцепу ни чего не видел. Только где-то проскакивало что оно от Шеви-нивы.
Все таки сцепление наверно не до конца выжимается, потому что когда еду на 2 километров 20 и в момент когда я начинаю двигать рычаг на 1 скорость, не включив ее еще, слышен шум, и когда заднюю включаю(а она хорошо включается в 2 из 5 раз),то тоже кажется что не дожал сцепу. На семерке бывало так было, когда не дожимал.Вылечиваю так-немного отжимаю педаль сцепления и задняя влетает сама, ну или заново включаю.
немного конечно не в тему. гранта январь 2013 мкпп 2181
Ну что братва,ожила коробочка!!!Только что с контрольного заезда,160 придавил,дальше ну его.Ничего абсолютно не изменилось,что 4-я через раз без вибрации,что шумы и подвывания на минеральной роснефти.Так и остается загадкой дребезг,да и хрен с ним.Мастер что разбирал-собирал говорит все четко село на места,плохо что не получилось присутствовать при этом.Снять и поставить коробку оказалось по силам самому,но ставить потруднее,смекалить пришлось,домкрат и подложки по мере подъема.Сцепу рассматривал,не нашел никаких надписей чье оно есть.Раз снимал привода колес,то подкинул чуток смазки для шрусов.Затрат больше не было кроме тех что писал ранее,смазка оставалась с предыдущего авто .Масло влил 2,5л через посадочное отверстие механизма включения передач,осматривал,утечек нет.И еще два болта на шестерне помимо тех,открутились пальцами руки,так что по любому неизбежность этого приключения ожидала.А я до этого на Ставрополье мотался,а если бы там в полях хлопнула,буксир или эвакуатор пришлось бы вызывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1331
Кроме подшипников ничего не меняли?
Нет,только то что на фото
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Но выходит новая не на много и дороже
Да,пока что достать только морока, время,дорога,попозже то наклепают,наверное с лихвой.
alex-1968, у владимира ещё и "крестик" стоял на кпп, такчто надо свою посмотреть. Когда менял масло, оно не пенилось, насчет струшек несмотрел, просто на мой взгляд темноватое было (может таким и должно быть).
Новую сразу вскрыл , посмотрел уровень и консистенцию.
Все было отлично , цвет запах фактура соответствует моим представления о хорошем масле.
Залито с завода было ВЫШЕ УРОВНЯ заливного отверстия.
Долил 200мл для самоуспокоения и кинул туда тбюик дисульфида молибдена для лучшей приработки и обкатки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Ну что братва,ожила коробочка!!!Только что с контрольного заезда,160 придавил,дальше ну его.Ничего абсолютно не изменилось,что 4-я через раз без вибрации,что шумы и подвывания на минеральной роснефти.Так и остается загадкой дребезг,да и хрен с ним.Мастер что разбирал-собирал говорит все четко село на места,плохо что не получилось присутствовать при этом.Снять и поставить коробку оказалось по силам самому,но ставить потруднее,смекалить пришлось,домкрат и подложки по мере подъема.Сцепу рассматривал,не нашел никаких надписей чье оно есть.Раз снимал привода колес,то подкинул чуток смазки для шрусов.Затрат больше не было кроме тех что писал ранее,смазка оставалась с предыдущего авто .Масло влил 2,5л через посадочное отверстие механизма включения передач,осматривал,утечек нет.И еще два болта на шестерне помимо тех,открутились пальцами руки,так что по любому неизбежность этого приключения ожидала.А я до этого на Ставрополье мотался,а если бы там в полях хлопнула,буксир или эвакуатор пришлось бы вызывать.
Добавлено через 3 минуты
Нет,только то что на фото
Добавлено через 5 минут
Да,пока что достать только морока, время,дорога,попозже то наклепают,наверное с лихвой.
Я тебя категорически поздравляю !!!
Победил!
Неисправность можно смело отнести к категории п...дец первой степени.
Знакомый недавно на праворульный нисссан (сильно бу) коробку искал.
Нашел , 60тыр +пересылка.Тож б/у само собой.
А еще спрашивают, чего вы на калинах ездите.