в геленджик ездили Приехали туда 11 вечером. Народу с каждым днем становилось все меньше и меньше. А числа 21 сентября и кафе начали закрывать. 25го мы уже домой отчалили
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
это-не про Абхазию сегодня.Хватанёшь толпу тагилов и детишек.И дёшево не получится.Профукал момент.
Цитата:
Сообщение от denlom
у меня чё... а у них
не отмазывайся,кислотный похабник!
Цитата:
Сообщение от Lina
нести в бухгалтерию заявку на оплату 2 руб. 42 коп
иптыть...Я пару месяцев назад носил в телеком огромную бумаженцию,чтобы оплатить рупь с полтиной....Хорошо,меди в кармане было достаточно...Даже с десятки сдачу стрёмно ждать...А не оплатил бы-каждый месяц слали бы бумаги...
мы там были не в первый раз. В сентябре - впервые. Нормально, уже достаточно тихо, и вроде работает все Если ехать,то прям в первых числах. Потом тоскливо становится. Жилье раза в 2 дешевле, чем в июле-августе
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Замечательный мужик,
Меня вывез в Геленджик.
да, и что?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так вроде я обозначил:сентябрь ныне в Абхазии-самый людный месяц.И самый дорогой,наравне с июлем-августом.Раша как независимость Абхазона признала-народ повалил гурьбой,страх потерял....Даже в июне теперь цены-сочинские.Армяне тамошние не дураки....
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
да, и что?
читай выше,иптытьЯ в своё время тоже Незнайку свою в Геленджик вывозил))))Более туда-ни ногой!