Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот пост полезный..с цифрами..со сравнением.
я тож думал что гранта попрет с акп в хиты продаж но нет...
стоят на просторах родины эти нормы с акп со скидкой 20тык по 365 и все ждут своих клиентов. народ оказался не готов сэкономить 100 и более тыщ.
|
Не знаю, у нас не стоят.

Ну, я гранту конечно не возьму. Т.к. страшная (жене не нравится) и седан (жопа высокая, парковать неудобно, а грузы возить Berlingo есть).
АКПП - это больше для женской аудитории, а им (в основном) подавай компактные аккуратные машины (читай - хэтчи) веселых расцветок.
Так что все ожидания на Калину-2 хэтч.
Если бы ВАЗ не тупил, а позволял бы ставить АКПП на нынешнюю Калину в любой комплектации, знал про понятие "сборка на заказ", допускал выбор цвета (а не только то, что привезли) - был бы другой разговор. Уже бы давно заказал Калину-хэтч с АКПП.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от phpasha
Ну не нравится многим в консервных банках из фольги ездить.
|
Вот, увидев один-единственный, ни о чем не говорящий ролик на РусДТП, phpasha теперь будет звенеть о нем по всему доступному ему интернету как об откровении?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sitro87
Все машины требуют к себе внимание
|
Современные машины обязаны требовать к себе внимание в строго определенные сроки, известные как "периодичность ТО" и расписанные в сервисной книжке. В инструкции к ситроену прямо так и написано - "Контроль в установленные сервисной книжкой сроки". В том числе и все уровни. На случай утечек он сам об этом расскажет (датчики везде стоят).