Цитата:
Сообщение от cat2
почему такой пессиместическое настроение, Валера?))))
|
из личного опыта
Цитата:
Сообщение от cat2
тебя пугают самостоятельные женщины? ооооо...))))
|
я таких люблю)) но самостоятельность это не значит что ей никто не нужен,бред......а ещё один из ключевых моментов самостоятельности это непостоянство в отношениях,неправильно это....
Цитата:
Сообщение от cat2
а то, что женщина становятся самостоятельной и независимой, так извини, время сейчас такое, да и мужчины играют в этом не последнюю роль...
|
я играю здесь совсем другую роль,стою на том что бы женщине рядом со мной было тепло,уютно,комфортно,надёжно,а на лице сияла улыбка и всегда стремлюсь быть надёжной опорой и другом!
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Семейные ценность и у женщин пытеются искусственно разрушить феминистической пропагандой и пропагандой лжедемократии.
|
течение времени и современный образ жизни,а еще тот факт что когда то ожглись в жизни и повстречали не своего "мужчину" даёт толчок к тому что женщине в современных реалиях и одной хорошо,но это до поры....а ребенку в неполной семье совсем не хорошо....отец нужен,пусть даже не родной,есть примеры что "чужих" детей любят больше "родных" отцов....
Цитата:
Сообщение от Человек05
Женщины бывают разные
|
согласен,но попадаются всё больше одинаковые....
Цитата:
Сообщение от Человек05
Не будем отвлекаться от темы. Девчата аууу ))))
|
вот вот,мужчины тоже разные бывают,есть очень даже ничего
не бойтесь дорогие девушки кардинально что то изменить в жизни
Цитата:
Сообщение от Васена
сказок нарассказывали
|
сказки они из реальной жизни складываются)
Цитата:
Сообщение от Васена
да ну их
|
прально,если чо пишем друг другу в лички
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
не обязательно всегда настолько мрачно. Надеюсь...
|
надежда умирает последней....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
все мужики только и делают что жрут вотку, сидят у ящика и бегают за каждой юбкой...
|
большинство,клубни исключение
Цитата:
|
Сообщение от Сообщение от [B
GURAN[/B]';4005769']эти самостоятельные женщины только в старости отчётливо начинают понимать с какой целью их создала природа!
|
да,это так,но будет поздно....вспомнят они еще наши слова

женщина и мужчина это половинки одного целого и по одному существовать они не могут,а у нас принято идти наперекор природе.....ищите свои половинки!