Расшифруйте причину малограмотному.. Я не прикалываюсь и тем более не язвлю, действительно не понимаю как такое может быть ) Я всегда думал что гидрикам нужно только номинальное давление и вязкость масла. Какая связь с нагрузкой и оборотами (понятно что давление, но обороты же заведомо больше ХХ, стало быть давка должна быть в норме)?
Не совсем верно выразился, цокотят конечно-же клапана, но причина как раз в гидриках. Особенно проявляется в жаркую погоду, на разогретом движке, на низких оборотах при нагрузке на ДВС, те если например ехать на 3-ей и выше передаче на оборотах до 3 тыщ и нажать педаль газа, то вполне можете услышать этот цокот. Неисправностью это не является (неисправность это когда клапана начинают цокотать на высоких оборотах - 4-5+ тыщ, тогда да - пора гидрики менять) - а причина, в недостаточном давлении масла и его излишним разжижением в жаркую погоду. Кроме того, со временем (за 100 тык пробега) проходимость маслоканалов снижается, что тоже приводит к тому, что давление в гидриках недостаточное пока движек на раскрутится хотябы до 3 тыщ.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54