denlom,недалеко от нашего дома есть родник, который бьет из меловой горы, сделаны две купели, освящены, всё сделано на пожертвования, тишина... красота...
denlom,недалеко от нашего дома есть родник, который бьет из меловой горы, сделаны две купели, освящены, всё сделано на пожертвования, тишина... красота...
смущает, что освящены, а так я бы окунулся)) к чертям монастырь)) Может включить в программу купель у вашего дома?
От Брянска получится километров 20-25, если будут желающие, то можно. Но там из инфраструктуры только лавочки, столик, клумбы и туалет типа "сортир", как бы изнеженные горожане не испугались))))
Я уверую, если закипит в купели вода, когда б я в нее вошел.
ты же варишься. Тут дело не в уверовании, а энергетике воды и стрессе для организма, который заставляет напрячься защитную систему организма и разгоняет кровь.
На Ваше обращение, поступившее 09.04.2013 года на официальный Интернет-сайт ГИБДД МВД России (www, gibdd, ru) и содержащего просьбу принять меры административного воздействия к водителю а/м Ситроен, жёлтого цвета г/н м051ам57 который нарушал правила дорожного движения, сообщаю следующее.
18.04.2013г. на водителя автомобиля Ситроен С2 гос. Номер м051ам57, гражданина ХХХХХХХХ Георгия Арменовича ХХ.11.1994г.р. сотрудниками ОБДПС№1 ГИБДД УМВД России по Орловской области был составлен протокол 57ор476569 и вынесено постановление 57нт368060 от 18.04.2013г. по ч.2 ст.12.15КоАП РФ (движение по тротуарам).