Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Надоели мы ей, все хотим чтобы нас обслуживали за наши деньги, а не только штампики ставили
|
К тому (продаже штампиков) все и пришло, судя по моему воскресному опыту.
Итак, мимо ехал, решал зайти в ВАЦ узнать цены, у них там наблюдалась некая вялость, за столом сервиса никого, всем пофиг, барыжки между собой ля-ля, спросил человека сидевшего слева от столба о расценках. Пользуясь шпаргалкой на столбе, выкатил за ТО-3 8300 без материалов, с материалами 11+... при том нормочас заявлен на словах 975р, приказ показать отказался. Я спросил о возможности переборки коробки, пожаловавшись на хрустящий синхронизатор на второй, в ответ получил сходу что это никакая не гарантия, и стоит будет около 10ки... Затем, начал выяснение доступного оборудования, как оказалось стенд схода-развала не работает и работать вроде не будет, про снижение цены, помявшись сказал что да, наверное скинут....
В общем, уважаемая Екатерина (или кто там ее замещает), транслируйте пожалуйста руководству данную запись и хочу услышать ответы на свой вопросы:
1. Простая задача из второго класса школы: 6,5 (или 7,5 с климатом) часов умножить на 975 у меня никак не получается 8300... разъясните пожалуйста.
2. Почему некие люди имеют наглость сразу необоснованно на словах решать, гарантийный ли случай поломки в моей машине, даже не видя и ничего не слушая? НЕГАРАНТИЙНЫМ он станет только после того, как ипг запишет в сервисной книжке
обоснованный отказ, затем пройдет несколько экспертиз и суд... вот тогда да. А так извините, почему меня заранее лишают той услуги (гарантии) которую я приобрел у завода еще при покупке машины, потом доплатил за эти никчемные ТО... или у вас в сети не принято что то чинить по гарантии по умолчанию?? Тогда лучше заранее предупреждайте, что гарантия только в виде штампика.
Так что уважаемые коллеги, будьте предельно внимательны, лучше находиться рядом с машинкой на ТО, иначе половины услуг и не будет, опять плата за воздух...
Естественно в ВАЦ на ТО не вижу смысла ехать (торговая точка с оборзевшими приемщиками). Как там с адекватностью нового руководства Парнаса? Место там нехорошее, но может еще раз рискнуть прыгнуть на грабли? Или нафиг эти ТО и просто коробку у Шуни перебрать с гарантированым качеством и без наглости?