__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Даррова братия Ульская
Паш, твой пост по приезду я прочёл, завтра попробую заехать к Мизякову купить запчасть ( к стати скока штук?), а до четверга постараюсь за ковриком доехать!
DenStych, дарова Денчик))))) надо одну одноклубнику, мне не нада... я не один буду в Самаре, повезу четверых музыкантов в клуб, поэтому тока там наверно торчать буду. Ты скажи как тебе удобней: или сам приедешь, или я на обратном пути к тебе домой заскочу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
4 дня?
именно так Юльчик))) а на счёт пития, так в меру и мухоморы полезны
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida