Цитата:
Сообщение от Allegro
при сохранении текущего баланса цена/качество
|
...все и сохраниться ровно так как и сейчас. А сейчас у ВАЗа самые большие продажи по РФ. За исключением понятно двух наших столиц (но что их учитывать - это страны другие). Ну и понятно в общем то все, страна в подавляющем своем большинстве нищая. Поэтому главный и определяющий критерий для этого большинства - цена. А потом уже все остальное.
Вот если ВАЗ подтянет цену вплотную к бюджетным иномаркам, тогда ситуация конечно изменится (что походу и собираются сделать с калиной 2). Правда остаются еще вопросы обслуживания и потерь при продаже на вторичном рынке, но они все-таки на мой взгляд не так важны. Мало кто серьезно учитывает эти моменты при покупке нового авто. Это потом, когда-нибудь, как-нибудь найдем... А вот то , что сейчас, сразу, вот прям и куплю новую инно - это да.
На мой взляд порог для того качества ВАЗа, которое сейчас - это разница с бюждетными инно 30% (ну там +/-, пара опций туда/сюда). По крайне мере для меня лично именно так. Будет калина 2 с кондером дешевле логана/соряриса/рио/фабиа... (тоже с кондером естественно) на 30% - возьму калину. Черт с ней, пусть у нее там помаленьку что то отваливается, руки растут оттуда, откуда надо. А будет дороже - нафиг она нужна, и плевать мне на всякие там присутсвующие в ней АБВГД-ейки.
Добавлено через 9 минут
А в предверии надвигающейся экономической ..опы, так вообще, я считаю, у ВАЗа перспективы замечательные, ну понятно в случае сохранения лидирующего положения в самом дешевом сегменте, который, хоть как то, но едет.