И всё же - интересно, если я самостоятельно поменяю масло в коробке, то как потом на СТО это смогут определить - нюхать, на вкус пробовать? Да и зачем им это - масло есть, уровень тоже присутствует. Если только сам расскажешь, мне это тоже не надо...
И всё же - интересно, если я самостоятельно поменяю масло в коробке, то как потом на СТО это смогут определить - нюхать, на вкус пробовать? Да и зачем им это - масло есть, уровень тоже присутствует. Если только сам расскажешь, мне это тоже не надо...
Никак.Меняй.
Здравствуйте господа! Купил вот калину на новой коробке, тросовой! До этого была калина с простой коробкой! Отличие, конечно, есть, легкое сцепление, легкое приятное переключение скоростей!
Но вот есть неприятные моменты, вторая передача гудит сильнее всех, и втыкается немного сложнее, чем другие передачи! Чем это грозит?
Но есть вопросы:
1. Можно ли на этой коробке таскать прицеп?
2. Масла там теперь 2 литра, теперь что чаще менять его?
3. Можно ли залить в нее голимую синтетику?
3. Нужно ли в нее лить чуть чуть больше масла как в старых коробках? Ну, для лучшей работы ее?
4. Смогу ли я сам поменять в ней масло? Там че та щупа нет, вроде как через боковую гайку лить надо?
5. И как долго будут жить эти тросы, которые включают передачу?
6. Сцепление с регулятором осталось? с автонатяжителем?
БАБАХАН, трос рвется иногда,как повезет.После меня еще у троих возникла такая проблема.Вобщем лотерея.Жду трос уже третью недель,так как з/ч отсылается под конкретный автомобиль,в свободной продаже нету.Трос многожильный,витой,в капроновой оболочке,не прутик))))
Хотелось бы посоветовать на раннем периоде не спрыгивать с гарантии, все косяки вылазят на ранних пробегах, два раза съездить в сервис смысл есть, а после 30000 уже спокойнее будет, то что могло отпасть - уже отпадет.
БАБАХАН, трос рвется иногда,как повезет.После меня еще у троих возникла такая проблема.Вобщем лотерея.Жду трос уже третью недель,так как з/ч отсылается под конкретный автомобиль,в свободной продаже нету.Трос многожильный,витой,в капроновой оболочке,не прутик))))
Ну скинул бы фото,тогда получается прутковый муляж?А чем отсылка конкретизируется с авто?Типа испытательный образец за номером таким то не прошел испытание по причине порыва троса...
Хотелось бы посоветовать на раннем периоде не спрыгивать с гарантии, все косяки вылазят на ранних пробегах, два раза съездить в сервис смысл есть, а после 30000 уже спокойнее будет, то что могло отпасть - уже отпадет.
Как минимум на первое ТО обязательно надо съездить.
Я так и делаю.