Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2013, 20:42   #9
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Устранение стука в задней подвеске

voy@ger, я по началу что только не делал, денег потраченных на опоры жалко было, а потом случайно наткнулся на задние опоры Эволекс, взял и купил, поставил и о чудо, подстуки исчезли)))
....блин ведь хотел же изначально Эволексы ставить))))

дело думается мне в резине, опоры Эволекс мягче будут, Асоми дубовые вот и передают работу стоек

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я поставил АСОМИ уже давно и эффект от них был.
один эффект точно был, то что монтаж демонтаж стоек задних облегчается, а вот то что пишет производитель данных опор про снижение шума - фигня полная
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра