Ты не прав.
На каждом автобусе/маршрутке есть тел. доверия. Вот туда надо звонить и говорить: что, где когда и номер.
Это я всё знаю. Но причем тут телефон доверия? Обсуждаем же наглость водителей автобусов. А именно наглость это скаладывается из-за того что их не трогают гаишники. А маршрутчиков имеют и гаишники и телефоны доверия, т.к они частные фирмы.
Ездил в том месте, опасный участок, перекресток. Хотя и ограничение 40 км/ч стоит, но дорога чаще всего пустая. Вообще не нравятся дороги в таких районах, что Ахуны, что Барковка, не потому что плохие, а потому что близко к домам жилым. Ощущение, что едешь по двору, где ограничение 20км/ч.
сейчас только что чуть не сбили на переходе у Перекрёстка на Окружной. Двенашка № 500. му*ятел... вылетел на обгон затормозившей машины. в сантиметрах от меня проскочил. поздно заметил его. потому-что все остановились и я переходил не боясь..
сейчас только что чуть не сбили на переходе у Перекрёстка на Окружной. Двенашка № 500. му*ятел... вылетел на обгон затормозившей машины. в сантиметрах от меня проскочил. поздно заметил его. потому-что все остановились и я переходил не боясь..
вчера там "пешеходил", заметил, что у остановки знак "пешеходный переход" сняли. теперь переходить только на светофоре, до которого идти надо по встречке! так как тротуара там пока нет.
ребят вот такой момент хотел уточнить я стоял около магазина и потом отъезжая решил развернутся тут ,начал разворот машин не было ни в одну сторону и тут Жып нарисовался сзади и давай пищать и рожа быка в окне злая я вот думаю насколько помню правила если нет разметки и знаков запрета и улица просматривается ,не обязательно ехать к перекрестку на разворот или я не прав или этот бычок дебил и нет уважения ?