Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2008, 22:33   #9
Новичок

Вес репутации: 0 kemp не успел проявить себя
Ответ: горит сигнализатор подушки безопасности (AIRBAG)

Сегодня был в сервисе Автоград на Варшавке, приняли машину с большой неохотой . Через час пригнали сказали что все сделали!!!! (типа). Сказали что была ошибка, почистили контакты, потвторно диагностировали. Сказали ошибок нет. Ну думаю все ок будет. Сел в машину вставил ключ, завел, вкл 1 передачу И начал пищать зуммер задней скорости и гореть фонарь заднего хода. Я спросил у мастера что это такое? На что он ответил : А что ты хотел???!!! Это же КАЛИНА!
Спустя какое то время пищать перестало. Мастер вказал что причина: залип фиксатор задней передачи. Я расстроенный поехал домой, причем хотели содрать 2 тыс!!!! За диагностику которая должна быть бесплатной.
Резюме: зуммер так и не перестал пищать, а лампочка Airbag все равно горела! Итог купил и заменил сам датчик включения фонарей заднего хода (зуммер). Все перестало пищать, пока. Но обидно что машина новая. А столько проблем уже в начале эксплуатации. А вот причину из за готорой горит airbag? так и не выяснил!
Может кто в курсе? Помогите. Буду благодарен.
kemp вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра