Это к тому, что у вас (и ещё некоторых) порой бывает (правда давно не было, после наших разговоров) при невозможности парировать в диалоге с каким-либо другим собеседником (например, марсиянин), так сразу идёт переключение на сааз ))) Я думал мы все выводы давно сделали, а вы - взрослый человек, не будете «стрелки» перекидывать… ошибался значит… )
На счёт проблем с продукцией… как все видят, улучшений год от года больше…
Упомянутый собеседник уже "наследил" с СС-ми, с Дампом в контрах, Демфи пытается "научить" производить пр-цию (масса дефектов и т.д.), а вот СААЗ он не трогает?! Вот и получается единственное "вакантное "место для реализации его "идей" в массовом пр-ве ... Как видно, его и там на пушечный выстрел не подпустят ...
По поводу качества любого пр-ля, реальной картины вообще сложно "нарисовать", т.к., каждый кулик свое болото ... Сторонним этим невозможно определить по многим причинам: и количество выпускаемой продукции, различные условия эксп-ции авто, как по дорогам, так и по отношению к авто ..., некачественное определение дефектного узла и т.д. и т.п.
По поводу перевода стрелок ..., улыбнуло ...
На счет "видно" ..., еще больше ...
А вот некоторые достигают возможноть выложить всем свой смайлик ...
Упомянутый собеседник уже "наследил" с СС-ми, с Дампом в контрах, Демфи пытается "научить" производить пр-цию (масса дефектов и т.д.), а вот СААЗ он не трогает?! Вот и получается единственное "вакантное "место для реализации его "идей" в массовом пр-ве ... Как видно, его и там на пушечный выстрел не подпустят ...
Мы успели с ним «повоевать» в своё время и на этом, и на другом форуме (не из семейства ЛКК, откуда он, собственно, по моим следам и пришёл..))) ). Было аналогичное, что и с вами… Так, что на это (привилегированные отношения) меня не поймать ))) А вот реализацией идей пусть занимается и с сааз, и с демфи и т.д. у себя. Ему работы и так хватает…
И хотелось бы попросить его «бросить» такие предвзяты (больше личностные) отношения по отношению к вам и т.д. (оценивать бы только конструкцию, а не косточки мыть…)
Цитата:
По поводу качества любого пр-ля, реальной картины вообще сложно "нарисовать", т.к., каждый кулик свое болото ... Сторонним этим невозможно определить по многим причинам: и количество выпускаемой продукции, различные условия эксп-ции авто, как по дорогам, так и по отношению к авто ..., некачественное определение дефектного узла и т.д. и т.п.
По качеству – вот именно, это сложный и многогранный вопрос (и однозначно так писать не стоило...)
А вот про болото… за весь период я за нами как то не замечал хвальбы… то, что мы могли говорить, что «это» лучше здесь, а «это» лучше там, не может приравниваться к хвальбе. Это же объяснение технических характеристик какой-либо продукции.
Цитата:
По поводу перевода стрелок ..., улыбнуло ...
Ну а как ещё назвать переключение на «третье» лицо? (это риторический вопрос)
Цитата:
На счет "видно" ..., еще больше ...
Можете улыбаться сколь угодно )) только факты остаются фактами... и это не простое голословное заявление, а реакция основной массы потребителя, который всё чаще стал говорить – если бы не стук на подхват, то лучше бы купил сааз, а не (другого производителя).
Цитата:
А вот некоторые достигают возможноть выложить всем свой смайлик...
В данном случае, это лёгкая «шалость»… по сравнению с тем, какие «баталии» вы (и другие) порой затевали…
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
В данном случае, это лёгкая «шалость»… по сравнению с тем, какие «баталии» вы (и другие) порой затевали…
По поводу "легкой шалости", так возраст уже ...
Понятие "затевали", это где видно с моей стороны к кому-то "наезд"? Не люблю когда бесосновательно делают выводы и пытаюсь их опровергнуть - должна быть у каждого гражданская позиция ...
По поводу "легкой шалости", так возраст уже ...
Понятие "затевали", это где видно с моей стороны к кому-то "наезд"?
может быть смысл был несколько непонятен...
конечно же не вы затевали, но... крепких слов хватает у всех )
Цитата:
Не люблю когда бесосновательно делают выводы и пытаюсь их опровергнуть - должна быть у каждого гражданская позиция ...
вот и я о том же... )
только она не должна проявляться в переводе на "третье" лицо
а то получается как в мульте - а я чего, я ничего... у меня вон рукова грязные... )))
будем считать "данный вопрос" решёным
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту