Андрей, смотри сам, если что, мы за тобой поедем практически следом, телефоны есть у всех.
Добавлено через 53 секунды
Читаю предложение и не дочитал, подумал, что в следующем году будет еще один малой у тебя)
Имел ввиду себя, надо малово на ноги поставить да старшую скор определить учиться,а там можно ещё подумать! Но наверно нет,учеба1,учеба2,ипотека,памперсы– непотянем!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Тебя не убедить. Короче не парься, едь спокойно, если что случится, то мы позади едем и придем на выручку.
ОК, буду знать, если что нибудь, не дай Бог конечно. Просто хочется к 16 успеть на место сбора. Там как раз и затарка будет и обсуждение прочих моментов.
Дюш 180ага. калинка легко стрелку ложит на 200 ) догонят обязательно )
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не, больше не хочу. Мне было того раза достаточно, когда ехал с Владимира две недели назад и ГАИшники остановили за привышение.
Я буду стараться 100 держать. Если и попаду где под камеру, то не наказуемо. Я осенью в подмосковье калымил, попал под видео. 1 000 пришлось заплатить((( Превышение скорости на 42 км.