но ни один пруль до москвы своим ходом не доехал.Так и не дождался.Может врут?
Врут, один все таки доехал
Свадебный автопробег Владивосток—Москва, октябрь 2012 года http://travel.drom.ru/21801/
микроминивен Toyota Porte. Двигатель 1,3. Пробег по Покемонии — 15 000 км. 333 000 рублей. 2009 год.
9 300 км.
10 дней.
20 регионов.
20 000 на бензин.
10 000 на еду и проживание.
300 руб. штраф где-то в Приморье висит в городе знак «40»
Свадебный автопробег Владивосток—Москва, октябрь 2012 года http://travel.drom.ru/21801/
микроминивен Toyota Porte. Двигатель 1,3. Пробег по Покемонии — 15 000 км. 333 000 рублей. 2009 год.
9 300 км.
10 дней.
20 регионов.
20 000 на бензин.
10 000 на еду и проживание.
300 руб. штраф где-то в Приморье висит в городе знак «40»
Слава , слава ,слава героям !!!
Если кто АИФ почитывает, там в августе-сентябре статья была про бабушку из владика. Вышла на пенсию, решила посетить родственников в Калининграде, попутно взглянув на страну проживания.
Купила подержанного пруля (что-то старое и мелкое) и поехала. Нормально добралась, без проблем. Если учесть, что бабушка до этого не была ярой автомобилисткой, то внушает.
Если кто АИФ почитывает, там в августе-сентябре статья была про бабушку из владика. Вышла на пенсию, решила посетить родственников в Калининграде, попутно взглянув на страну проживания.
Купила подержанного пруля (что-то старое и мелкое) и поехала. Нормально добралась, без проблем. Если учесть, что бабушка до этого не была ярой автомобилисткой, то внушает.
Ключевое слово "из владика".
Будь я оттуда , ездил-бы только на прулях однозначно.
Огромный выбор отличных машин (действительно с парохода) , запчасти , накопленный местными опыт ремонта...
Западнее Новосибирска прулям не место.А уж у нас пруль с базара и до заправки может легко не доехать.Есть прецеденты.
Ну дык с Владивостока много путешественников, а ранее перегонов в свое время было.
Т.е. несколько десятков тыщ проехало маршрут Владивосток-запад РФ, и не меньше миллиона - Владивосток-Сибирь, суммарно за все годы.
При этом, относительно проезжей дорога стала там только в последние годы, а в середине 90х там был Ад и Израиль.
Думаю, значительная, если не бОльшая, часть прулек, ездящих ныне за Уралом (в смысле - к западу от Урала), попала туда самоходом.
Т.е. несколько десятков тыщ проехало маршрут Владивосток-запад РФ, и не меньше миллиона - Владивосток-Сибирь, суммарно за все годы.
При этом, относительно проезжей дорога стала там только в последние годы, а в середине 90х там был Ад и Израиль.
Она была вообще не проезжая насквозь строго говоря, в сетках ездили.
А в чем геройство проехать 10ткм с остановками только на заправку и смену водителя я вообще не понимаю.
Я не знаю машин которым это не под силу.Вот водятлов которым что ни дай один хрен сломают или потеряют , таких знаю.