Цитата:
Сообщение от galansky63
так у слика и вовсе 32 вылет вроде, а задевало на зимней 195/55/15. поднимать если на 10см, то поможет))))а если на малых 2см, то с пассажирами все равно задевать будет. Люди с проставками и 15мм ездят и ничего не чиркает, и еще ты полюбому про ту голубую калину спорт помнишь, так на ней 17 колеса, и пороги как у тебя! Кстати, я сегодня начал работу по установке порогов, подкрашиваю в арках и под брызговиками.
Колеса развали на 1-1,5гр, думаю поможет.
|
не пойму тогда как у других все нормально. Вань, у меня сейчас и так -1 градус пластины стоят.
И еще заметил визуально правое колесо немного ближе к арке в районе задней двери, чем левое колесо. Вот там и чиркает. А почему ближе не знаю. Был удар сзади, но погнут был только лонжерон, но он вроде на балку не повлиял бы.
На драйве у парня одного тоже спрашивал, говорит было у него такое, развальные пластины немножко помогли (ну то есть как у меня сейчас), но в итоге он подгибал арку немного, я так понял не сами арки раскатывал, а именно с торца загибал.
Хз взять молотком что ли там постучать ))))
Короче, пока я не доволен 15ми колесами, только вид прикольный, а минусов больше - трясучка (уже меньше), динамика хуже, еще и трение это, скоро порог нахрен оторвется

Победить бы трение я б смирился, но все-таки 14-ые на хорошей резине - самый кайф. И валит хорошо, и приятнее езда.