Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2013, 21:20   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 36 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Подвеска, Колеса, Обвесы-6

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
так у слика и вовсе 32 вылет вроде, а задевало на зимней 195/55/15. поднимать если на 10см, то поможет))))а если на малых 2см, то с пассажирами все равно задевать будет. Люди с проставками и 15мм ездят и ничего не чиркает, и еще ты полюбому про ту голубую калину спорт помнишь, так на ней 17 колеса, и пороги как у тебя! Кстати, я сегодня начал работу по установке порогов, подкрашиваю в арках и под брызговиками.

Колеса развали на 1-1,5гр, думаю поможет.
не пойму тогда как у других все нормально. Вань, у меня сейчас и так -1 градус пластины стоят.
И еще заметил визуально правое колесо немного ближе к арке в районе задней двери, чем левое колесо. Вот там и чиркает. А почему ближе не знаю. Был удар сзади, но погнут был только лонжерон, но он вроде на балку не повлиял бы.
На драйве у парня одного тоже спрашивал, говорит было у него такое, развальные пластины немножко помогли (ну то есть как у меня сейчас), но в итоге он подгибал арку немного, я так понял не сами арки раскатывал, а именно с торца загибал.
Хз взять молотком что ли там постучать ))))
Короче, пока я не доволен 15ми колесами, только вид прикольный, а минусов больше - трясучка (уже меньше), динамика хуже, еще и трение это, скоро порог нахрен оторвется Победить бы трение я б смирился, но все-таки 14-ые на хорошей резине - самый кайф. И валит хорошо, и приятнее езда.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра