Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 21:19   #1
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 15 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
А сейчас ведь еще не жарко! Что же тогда по лету при окружающей температуре выше +30 будет? ... Радиатор пухом не забит, по прошлому лету так же было?
И прошлый и позапрошлый. Радиатор чистый. Я вообще считал это нормально, зная "горячность" восьмерочного двигателя, поэтому и удивился вашим словам. К слову на шестерке, где двигатель более "холодный" в пробках всегда вентилятор включался, только на меньший срок (ну там и предел его включения другой был 92-93 - включение, 89-90 отключение. И при стоянии в пробке большой разницы в температуре двигателя Калины от окружающей среды я не замечал (греется одинаково и при +10 и при +40). Хотя сигнала перегрева (115 градусов) я еще не разу не слышал.
Риткоман вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 03:28   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Риткоман Посмотреть сообщение
Хотя сигнала перегрева (115 градусов) я еще не разу не слышал.
Хоть это радует! У себя буду посмотреть, если что, потом отпишусь. Всем удачи на дорогах и желательно без ям!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид