Добавлено через 29 секунд
праздник весны и труда отметили с размахом как положено?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я по скромному))))) шашлыг из баранины + кониак + хорошая компания)
фигасе по скромному!)))) как положено в общем, а баня?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, Сереж, ты только не переработай накануне д/р, а то завалишься спать, тя потом пушками не разбудишь))))
это ж хорошо, рано нам еще помирать, у нас еще тут делов невпроворот))))
Приветик, Леш! Да я вся в работе, в перерывчик между праздниками пытаюсь раскидать дела, но видимо безрезультатно... а тут ище защита диплома приближается, аще ппц(((((
ты эта сильно не переживай за тачку(ну так слегонца попереживай и хватит), главное все здоровы и как грится что не делается, все к лучшему
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Подтягивайся
куда подтягиваться то? ты уже парку поддал?)))) приезжай 11 на сок-пилот, скажу по сиркету мероприятие не модерируется))))