привет, ребята! Что-то тишина у Вас! решил разбавить. Привет из Суздаля!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, наверное, к Празднику все готовятся. Завтра бабушку поздравлять поеду, она в войну на заводе работала, с 14 лет. После ее рассказов о том, как в те времена работали, всякое нытье о том, что сейчас жить тяжело, работа тяжелая и т.п. кажется ерундой. Работали в сменах, по 12 часов, без выходных и отпусков. За продуктовые карточки. Не дай бог опоздать или прогулять, за это могли под суд и на лесоповал.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
gavag, Привет! Сам преклоняю колени перед такими людьми!В таких случаях про свою работу даже говорить не хочется.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Как я без неё-то!!! Уже 2 раза ездил. А сейчас с киндером заморочка, 9-й заканчивает. в общем. как получится. но ОООЧЕНЬ хочется(Геленджик).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
gavag, Мой тебе совет- на...й тебе эта анапа! Конечно дело вкуса. но по мне-район от Джубги и до Кабардинки. всё-таки Чёрное море-оно и море, а не Азов(не обиду местным)хоть и чёрное, но не то... (ракушечник).А в сторону сочи -дорого и беспонтово...
Добавлено через 6 минут gavag, если с кондеем, но похер, а так в позапрошлом году в июле без него сдохли бы +38 было! В прошлом в августе было + 25-27, гораздо комфортней.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от koljanich
от Джубги и до Кабардинки.
Одна природа чего стОит!!!(не кидайте камнями).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, по месту думать буду, ты скажи, как доехал, какие проблемы в пути, может, совет какой дашь. Я на авто только в северные края катал, на юг не довелось пока.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Проехал в один заход до Краснодара (если б один ехал, то и 1500 отмахал бы в лёгкую)(профессиональное)), но т.к. ехал с семьёй(они устали) , кимарнули в Адыгее на платтной стоянке (100р) (часа 4)и поехали дальше.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от gavag
может, совет какой дашь.
Оба раза нарывался на развод ДПС с. Самарское. В Цукеровой балке не тормозили. первый раз развели как лоха на 5000 р за превышение на 42 км.ч. (в принципе. нарушения не было, но спорить как-то не стал(согласен, лоханулся). в этом году там же какой-то сотрудник(без погон и значка) пытался сделать тоже самое., даже дошло до драки(пытался отнять у жены телефон, она снимала его действия), не прокатило, и со словами,,дорога всех рассудит,, мы благополучно этот пост миновали(некоторых разводили на наличие наркоты в моче, пописать в стаканчик)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от koljanich
какой-то сотрудник(без погон и значка
Он ещё кричал-,,Шо вы мэня в ютубе покажэте?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»