спасибо, дорогая ))) у меня хорошее настроение, замечательное ))) меня только удручает полулежачее положение - у меня швейных планов была куча, и огородных... и с соседями в Харьков хотели съездить... а теперь - уж как получится
у меня швейных планов была куча, и огородных... и с соседями в Харьков хотели съездить...
Маш, это от тебя никуда не денется. ну перенесётся на более поздний срок и всё......)) сейчас главное здоровье восстановить и тогда.....исполнится все, что планировала!)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, от нас до Харькова 80 км всего....))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юль, от нас до Харькова 80 км всего....))))))))))))))
а загран паспорт туда нужен?
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от _Павел
нуачо? )))
ниче, все хорошо
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
дядьки смылись, как только пришли тётьки......защитники....))))