Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Есть пара ино старше 5 - никакая это не дыра, просто один сказал и все как попугаи твердят одно и тоже.
Добавлено через 4 минуты
К примеру, на таком пробеге я и знать не знал что это такое, да и 70 за 5 лет - это вообще ни о чем, ибо 70 у меня к 3-му году уже бывает.
Вот я понимаю, что вопрос чисто политический....... В наших морозах Ино ломаются также как и ВАЗ, но каждый год жизни Калинки это 4 месяца в году постоянной работы двигателя - ну не глушат здесь машины при -35 и ветер 15-20 метров в сек. Если ты физику изучал поймешь, что это - 70 - 80 по вашему. .... Так что мои 70 штук км. по компу это почти 500 000 по двигателю. Ну и резина при этом крошится - это я про саленблоки. Так что твоя Инка у нас продержалась бы ну до весны не более.. как и все..Так что 5ть лет Калине, 8 лет Ваз 2115 и 11 лет ВАЗ 2110 - это только время которое я лично их вижу на дороге... - и без единой ржавчины- все дело в хозяине. ИМХО