Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В наших морозах Ино ломаются также как и ВАЗ, но каждый год жизни Калинки это 4 месяца в году постоянной работы двигателя
Я конечно понимаю, что ваши морозы нашим не чета, но вот у нас Альмеры классик в такси и вот хозяин этого таксопарка знакомый, а ребята мои с работы у него подшабашивают второй год. Так вот Альмеры действительно не ломаются, ну по меркам Калины. брали их тремя "траншами" по 50 штук. У самых старых пробеги уже в районе 150-180. все переделаны на газ, движки все целы. По подвеске бывают поломки, но довольно редко. Статистика вполне себе нормальная. Когда спросил почему не Калина? Он у виска покрутил пальчиком и спросил почему я ему зла желаю.Начинал он на Приорах и с нашим автопромом знаком хорошо.
И вообще при наличии у народа некоторого достатка Калина перестает быть самой покупаемой машиной очень быстро. У нас в регионе калина примерно такой же раритет, как инфинити. Приор побольше, но там национальный колорит, лиц кавказской национальности на Севере много, а у них Приора любимая модель. Они с нее обычно начинают свой "путь в люди".