Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Привет ВСЕМ!!!!! Я уже по всем соскучился!!) Вот и я наконец дома, мой вояж закончен проехал ровно 3000 км побыл в 6 городах, встретился с другими участниками клуба, кто не смог приехать на капри, как всегда зазывал на следующее мероприятие!) И так поехали!! Выехал из Москвы 6:00 доехав до Тулы Захватил Анютку Buuu попили кофейка, в макдаке сфоткались на главной площади Тулы. Дальше двинулись в путь, по дороге удачно миновали большую пробку перед переездом и понеслись дальше, Анютка зафоктала Брызговики КАПРИ это был намек!) И потихоньку добрались до Саранска...
Въехали в Саранск, заблудившись там, подкатили на остановку, спросили и к нам села женщина, провела микро экскурсию по городу, рассказала что и где, и мы уже начали хорошо ориентироваться в Саранске. Заскочили к друзьям Мише и Свете, пообщались, и пошли гулять по ночному городу. В последствии остались в нем на ночлег на съемной квартире)
Последний раз редактировалось Wishmaster; 09.05.2013 в 22:56..
Утром позавтракали и дождавшись Deadlord-а Санька, ринулись в Ульяновск! ехали весело но дороги были черезчур плохие... На полпути до Ульска, Санька оповестил что нам на хвост еще 2 клубные машинки упали, и такой колонной ринулись в Метро кеш анд керри!) Ну а оттуда уже на базу, с флагом через город!) Ну дальше вы все знаете!)))) Фееричное выступление ячеек, слив Москвы, общение пьянки шашлыкинг, только вот никто не купался!))) и гитары жаль не было!) а так все просто суперско!)
После торжественного мероприятия была замечательная экскурсия по городу и музей авиации!! А вечером Мы устроили огромные ночные покатушки по Ульску Все было суперско!!!!! Спасибо Натульке за такое мероприятие!!! Но дни пролетели быстро и настало время всем расставаться, кто то уезжал утром рано кто то после завтрака, я успел смотаться в город, помыть машинку (впервые мыли машины 2 девчушки!)) и купить обещанный домкрат))) И с ребятами с Тольятти погнали в город автоваза...
По приезду спасибо Артемке!!! показал рынок пламя, закупился по полной программе, что удивило цены намного ниже чем в столице, взял ступицу себе в сборе, 750р и поставил ее тут же недалеко от рынка на местном СТО (их там так много что я был в неком шоке!) поставили мне ее за 250р и подтянули ручник))) Это напомнило мне что то питстоп на формуле только русский!))) Так же все быстро четко и грамотно работают!!) Попрощались с Артемом, (спасибо еще раз!!!!) Я решил съездить к автовазу, пощелкаться и посетить музей!) Ну музей был уже закрыт, но мои просьбы разжалобили охранника и он меня пустил))) Ходил в гордом одиночестве, лазил по технике тоже с ним!))) Единственое, я попал только во 2 часть этого гигантского музея, в первую половину я по времени не успевал... Нужно было ехать в Самару...
В Самару приехал уже поздно часов в 11 вечера, повидав родственников, и переночевав пошел на поиски приключений!)) Погуляв по городу, решил спросить про местный калиновский клуб, позвонив Наталье) Она мне рассказала что как раз сегодня и проводится встреча!!) Первым делом всех ходил ошарашивал вопросом, "где у вас есть макдак с бесплатной вафлей!?" Все просто входили в ступор мотая головой, что у них такого здесь нет))) Решил исказить вопрос)))) Спросить есть ли тут макдональдс, на что сразу был дан ответ, про кинотеатр Самара и окрестности)) Доехав за 18 руб) тут отписывался, и собственно этот макдак был единственным светом в Самаре для меня))) я туда раза 3 ездил))) Отписавшись на форуме встретился с ребятами!!! Огромное спасибо Денису за классную экскурсию!!!)
Покатавшись по Самаре, узнав что у них дорог нет, и есть огромные пробки, решил все таки сделать колесо, которое спускало еще в Ульске, покатавшись по городу, ничего дельного не нашел... Опять же спасибо Денису!!! Сразу помог, указав куда ехать в какую часть города!) Колесо сняли увидев сантиметровую грыжку с дырочкой, забрали на сварку, у них там нет бандажа, и только варят... 800р за 5 часов колесико было готово!) Ну а с утра я погнал в город Пензу, уже заранее отписавшись, что еду в гости на форуме!)))
По приезду в Пензу, она меня встретила небольшой, но пробкой через р. Сура к центральному автовокзалу, подъехав ребята меня уже ждали, поболтав обо всем, опять же зазывая на следующее капри))) Мне показали этот маленький но очень уютный город, огромное спасибо Сергею и его девушке!!!! Покатались по всем улочкам, город на горе, и есть красивые виды на речку Суру, покушав в макдаке, и распрощавшись, я тронулся в путь в деревню, но что то как то передумал и решил остаться на ночь в городе, чтоб с утра еще разок по нему всему проехаться!)))) Уж очень классный город, очень мне понравился!)