Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Лесничанин хм, а вообщем интересно ты с машиной поработал. Много полезного сделал. г.Лесной далеко от Ебурга, а то приехал бы на тусу ??
Особенно интересно на защиту глянуть.
...Замок достал меня дребезжанием на кочках. Дребезжит сама личинка- защита от высверливания. У вас также ?...
Исправляется приклеиванием личинки скотчем к основе гаранта. Вдоль одной оси, оставляя прорезь для ключа ))). Приклеил двустороннем красным, естественно вторая сторона скотча не используется.
Сорри за оффтоп.
Лесничанин хм, а вообщем интересно ты с машиной поработал. Много полезного сделал. г.Лесной далеко от Ебурга, а то приехал бы на тусу ?? Особенно интересно на защиту глянуть.
Лесной от Ебурга находится на 226 километре по дороге на Серов, далековато конечно, но в Бурге приходится иногда бывать по делам, на тусу бы сам с удовольствием приехал, но все как-то не получается. А что именно интересно в защите? Защита картера имеется в виду? Так она вроде точно такая же как на восьмерках- девятках, только посадочными местами отличаются. Насчет темы - смотрю тема уже большая, больше 80 постов, ну я и решил свои пять копеек внести, чтобы новую не создавать, название-то мне очень подходит. Сорри, конечно.
А вчера у меня на одометре появились цифры 10 тыс. км, за 9 месяцев, считаю, что пробег средний, умеренный, ни большой ни маленький. По-прежнему из поломок только сгоревшая лампочка переднего левого габарита, да слабо протянутые массовые провода у задних фонарей. В последнее время стало немного сочиться масло через прокладку поддона. Подтянул, сейчас наблюдаю, достаточно ли этого. В остальном - полет нормальный.
Пробег 11500 км, т.к. сгоревшие лампочки я не считаю неиспарвностью, значит их не было))) Собирайся быстрее с мыслями, а то глядишь и у нас такая же проблема.
1.6 8к.Машине 6 месяцев 12000тыков без поломок-вообще никаких лампочки и те родные.Советую поменять масло в коробке сразу не дожидатся 75тыков и залить 4 литра масла,а не 3.5л. звук коробки изменится
Советую поменять масло в коробке сразу не дожидатся 75тыков и залить 4 литра масла,а не 3.5л. звук коробки изменится
Не знаю насчет чудодейственных способностей дополнительных 0,5 литра трансмисионного масла, я в борьбе с шумом кпп залил на Т0-1 самую дорогущую синтетику что нашел - GERMAN OIL , один фик, как выла так и продолжает... :(