Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 14:27   #401
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ
Ответ: Калина Хэтч 1.4, моя эксплуатация.

Лесничанин, я что-то непонял. Вроде это я тему создавал, чтоб про свою машину писать.
Если же общие темы где можно отписываться.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 14:41   #402
Старожил

Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути

Лесничанин хм, а вообщем интересно ты с машиной поработал. Много полезного сделал. г.Лесной далеко от Ебурга, а то приехал бы на тусу ??
Особенно интересно на защиту глянуть.

Старый 16.07.2008, 15:12   #403
Новичок

Автомобиль: 1118 1.4 люкс
Изображений: 1
Вес репутации: 18 fdman не успел проявить себя
Отправить сообщение для fdman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
...Замок достал меня дребезжанием на кочках. Дребезжит сама личинка- защита от высверливания. У вас также ?...
Исправляется приклеиванием личинки скотчем к основе гаранта. Вдоль одной оси, оставляя прорезь для ключа ))). Приклеил двустороннем красным, естественно вторая сторона скотча не используется.
Сорри за оффтоп.
fdman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 06:43   #404
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
Лесничанин хм, а вообщем интересно ты с машиной поработал. Много полезного сделал. г.Лесной далеко от Ебурга, а то приехал бы на тусу ?? Особенно интересно на защиту глянуть.
Лесной от Ебурга находится на 226 километре по дороге на Серов, далековато конечно, но в Бурге приходится иногда бывать по делам, на тусу бы сам с удовольствием приехал, но все как-то не получается. А что именно интересно в защите? Защита картера имеется в виду? Так она вроде точно такая же как на восьмерках- девятках, только посадочными местами отличаются. Насчет темы - смотрю тема уже большая, больше 80 постов, ну я и решил свои пять копеек внести, чтобы новую не создавать, название-то мне очень подходит. Сорри, конечно.
Старый 17.07.2008, 08:13   #405
Старожил

Да про защиту я прочитал как будто она у тя из 3-х частей состоит, а это ты про пыльник написал

Старый 30.07.2008, 13:24   #406
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вчера у меня на одометре появились цифры 10 тыс. км, за 9 месяцев, считаю, что пробег средний, умеренный, ни большой ни маленький. По-прежнему из поломок только сгоревшая лампочка переднего левого габарита, да слабо протянутые массовые провода у задних фонарей. В последнее время стало немного сочиться масло через прокладку поддона. Подтянул, сейчас наблюдаю, достаточно ли этого. В остальном - полет нормальный.
Старый 05.08.2008, 12:07   #407
Старожил

А у меня уже пробег 26 тыщ.
Тож считаю без проблем.
Кроме одной страшной. Но это как соберусь с мыслями то выложу отчётец.

Старый 06.08.2008, 14:08   #408
Новичок

Вес репутации: 18 Григорий не успел проявить себя

Пробег 11500 км, т.к. сгоревшие лампочки я не считаю неиспарвностью, значит их не было))) Собирайся быстрее с мыслями, а то глядишь и у нас такая же проблема.
Григорий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 22:28   #409
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 10 000 км

1.6 8к.Машине 6 месяцев 12000тыков без поломок-вообще никаких лампочки и те родные.Советую поменять масло в коробке сразу не дожидатся 75тыков и залить 4 литра масла,а не 3.5л. звук коробки изменится
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 22:53   #410
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 10 000 км

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Советую поменять масло в коробке сразу не дожидатся 75тыков и залить 4 литра масла,а не 3.5л. звук коробки изменится
Не знаю насчет чудодейственных способностей дополнительных 0,5 литра трансмисионного масла, я в борьбе с шумом кпп залил на Т0-1 самую дорогущую синтетику что нашел - GERMAN OIL , один фик, как выла так и продолжает... :(
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра