Цитата:
Сообщение от Санёк71
Ты здесь самый главный.Сказал что видел.
|
Я не главный,а сказал ,что знаю и если знаю значит кучу раз перепроверил. Были бы на столько массовы случаи два основных форума пестрели бы разросшейся темой .А так не больше десятка челов на два форума...
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Хрена с два,после 15000 "давай досвидание".
|
Ну ежели ты, что "телок" и тебя всю жизнь за кольцо требуется водить - то ДА, досвиданья!
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Они тут при чем?Мы про Рио говорим.
|
Действительно не причем. Так, для наглядности ,что бы прочувствовал соразмерность и смог адекватно отнестись к тому , что познал.
----------------------------------------------------------------------
Хорош баянит на эту тему. Их случаев даже для статистики не набирается. Почему у них на заводе не так проклеили проставки и лишь к опр. моделям (в пояснении даже влияет комплектация) - пусть останется на совести Киа. Тем кто повторно клеял и снова неправильно - пришел тот же капец. Тут как с законом - незнание ,не освобождает от наказания. А вот ОД,знавшие об таком и не обратившие внимание хозяев злосчастных винов - по хорошему должны быть наказаны. Так хрена такое у нас будет. А вот парочка обращений в суд если случись такое после года или 15000 т.км - быстро в чувство привела и Киа и само ОД.Хотя думаю вряд ли дойдет до суда - исправят как миленькие.
Повторюсь - даже в самом худшем случае уложиться в 5000р. можно легко.Не дороже замены калиновского,если не дешевле.