Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2013, 21:37   #9
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Ты здесь самый главный.Сказал что видел.
Я не главный,а сказал ,что знаю и если знаю значит кучу раз перепроверил. Были бы на столько массовы случаи два основных форума пестрели бы разросшейся темой .А так не больше десятка челов на два форума...
Цитата:
Хрена с два,после 15000 "давай досвидание".
Ну ежели ты, что "телок" и тебя всю жизнь за кольцо требуется водить - то ДА, досвиданья!
Цитата:
Они тут при чем?Мы про Рио говорим.
Действительно не причем. Так, для наглядности ,что бы прочувствовал соразмерность и смог адекватно отнестись к тому , что познал.
----------------------------------------------------------------------
Хорош баянит на эту тему. Их случаев даже для статистики не набирается. Почему у них на заводе не так проклеили проставки и лишь к опр. моделям (в пояснении даже влияет комплектация) - пусть останется на совести Киа. Тем кто повторно клеял и снова неправильно - пришел тот же капец. Тут как с законом - незнание ,не освобождает от наказания. А вот ОД,знавшие об таком и не обратившие внимание хозяев злосчастных винов - по хорошему должны быть наказаны. Так хрена такое у нас будет. А вот парочка обращений в суд если случись такое после года или 15000 т.км - быстро в чувство привела и Киа и само ОД.Хотя думаю вряд ли дойдет до суда - исправят как миленькие.
Повторюсь - даже в самом худшем случае уложиться в 5000р. можно легко.Не дороже замены калиновского,если не дешевле.

Последний раз редактировалось glot; 12.05.2013 в 10:03..
glot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра