Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 18:27   #831
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: lada kalina vs kia rio 3

[QUOTE=max-sever;4057824]150000, мон шер 150000 или 5- ти лет.
Не горячитесь ! а 12 месяцев или 15000 тыр , не бывает ?
Старый 11.05.2013, 18:37   #832
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
а 12 месяцев или 15000 тыр , не бывает ?
Речь шла о заводском дефекте установки стекла. Он под 12 мес. не попадает. Это не дефект стекла, стекло-нормальное, в чем завод-изготовитель и признается. Я не прав?
Странная у Вас, КИАвцев, гарантия. Я не по конкретному случаю, а вообще.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 18:55   #833
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Речь шла о заводском дефекте установки стекла.
Кто это признает ??? )))
Цитата:
Я не прав?
посмотрите , стекла кузова 12\15000.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Странная у Вас, КИАвцев, гарантия
Через улицу находимся! )))
Старый 11.05.2013, 19:11   #834
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

а что у нашего брата хундая гарантия на все на все - 150 тык и 5 лет?
я уже столкнулся на что ограниченная гарантия у киа.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 20:03   #835
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а что у нашего брата хундая гарантия на все на все - 150 тык и 5 лет?
я уже столкнулся на что ограниченная гарантия у киа.
Там тоже все не просто.
5 лет или 150 тыс. км в т.ч. кузов и ЛКП
в пределах 12 месяцев или 20 тыс. км пробега :
тормозные диски и барабаны;
аккумуляторная батарея;
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески.
и 36 месяцев или 100 000 км пробега аудиосистема.

Последнее умилило сильно
Старый 11.05.2013, 20:25   #836
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а еще скорее всего: стойки стаба, рулевые и т.п
Старый 11.05.2013, 21:37   #837
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Ты здесь самый главный.Сказал что видел.
Я не главный,а сказал ,что знаю и если знаю значит кучу раз перепроверил. Были бы на столько массовы случаи два основных форума пестрели бы разросшейся темой .А так не больше десятка челов на два форума...
Цитата:
Хрена с два,после 15000 "давай досвидание".
Ну ежели ты, что "телок" и тебя всю жизнь за кольцо требуется водить - то ДА, досвиданья!
Цитата:
Они тут при чем?Мы про Рио говорим.
Действительно не причем. Так, для наглядности ,что бы прочувствовал соразмерность и смог адекватно отнестись к тому , что познал.
----------------------------------------------------------------------
Хорош баянит на эту тему. Их случаев даже для статистики не набирается. Почему у них на заводе не так проклеили проставки и лишь к опр. моделям (в пояснении даже влияет комплектация) - пусть останется на совести Киа. Тем кто повторно клеял и снова неправильно - пришел тот же капец. Тут как с законом - незнание ,не освобождает от наказания. А вот ОД,знавшие об таком и не обратившие внимание хозяев злосчастных винов - по хорошему должны быть наказаны. Так хрена такое у нас будет. А вот парочка обращений в суд если случись такое после года или 15000 т.км - быстро в чувство привела и Киа и само ОД.Хотя думаю вряд ли дойдет до суда - исправят как миленькие.
Повторюсь - даже в самом худшем случае уложиться в 5000р. можно легко.Не дороже замены калиновского,если не дешевле.

Последний раз редактировалось glot; 12.05.2013 в 10:03..
glot вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 22:19   #838
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а еще скорее всего: стойки стаба, рулевые и т.п
Я уточнял у ОД - он утверждает что-нет. Хотя если стойка потекла, то это "сальники и другие уплотнения" . В принципе у Калины тоже самое. Гордиться тут не чем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Не дороже замены калиновского,если не дешевле.
Меня, кстати, потрясла стоимость калиновского стекла (атермальное с полосой). Хорошо по КАСКО все пошло.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну ежели ты, что "телок" и тебя всю жизнь за кольцо требуется водить - то ДА, досвиданья!
Это не моя цитата У меня директор ОД плакал от счастья, когда узнал, что я Калину продал.
Старый 11.05.2013, 22:38   #839
Ветеран Автоваза

Цитата:
Я уточнял у ОД - он утверждает что-нет. Хотя если стойка потекла, то это "сальники и другие уплотнения" . В принципе у Калины тоже самое. Гордиться тут не чем.

Добавлено через 1 минуту

Меня, кстати, потрясла стоимость калиновского стекла (атермальное с полосой). Хорошо по КАСКО все пошло.

Добавлено через 9 минут

Это не моя цитата У меня директор ОД плакал от счастья, когда узнал, что я Калину продал.
стойки аммо до 70 или 100 не помню..недавно мне проверяли( на спортаже) ком выдал все по 70% эффективности..а меняют когда либо сопли либо менее 40%. а я про стойки стабилизатора..у меня их 4..не успел я поменять бесплатно)) до 30 тык они..сменил я и зад и перед за свой счет. вобщем есть список по всем расходникам.
Старый 11.05.2013, 22:59   #840
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
не больше десятка челов на два форума...
Цитата:
Ага,двое из них мои знакомые...Совпадение?
Цитата:
то ДА, досвиданья!
Открываем "Сервисную книжку" Киа Рио 2012 и читаем страницу 10, 2-й абзац) :
Гарантия производителя не распространяется на:"........детали подверженные износу и разрушению......щетки стеклоочистителя, стекла кузова. Однако эти элементы могут быть заменены по гарантии в течении 12 месяцев или 15000 км, если причиной выхода из строя послужили дефекты материалов или изготовления"

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра